phillip225 发表于 2010-7-26 09:38:56

新买的cort70背板凸成弧形正常么?

新手 。。如题。。

一往琴深 发表于 2010-7-26 09:44:50

上图看看先,,

我弹吉他感动你 发表于 2010-7-26 12:46:44

我新买的730面板也有点鼓,然后用干燥剂绑在琴颈上掉在音孔附近,一晚上貌似恢复了吼吼有可能受潮的缘故

robbery_xia 发表于 2010-7-26 12:49:52

只知道taylor的琴是有把背板做成弧型的.......
Cort可能是受潮变型了吧.....

yhjd123 发表于 2010-7-29 16:33:15

晕,背板鼓是正常的,没听说过面板敢鼓的。估计是有问题了。

azby_528 发表于 2010-7-29 19:57:43

我的也是cort70,背板是有点鼓形,应该是正常的

╭ァBoBo 发表于 2010-7-29 20:21:11

你们加我QQ 344437534. 我的也是CORT 70. 我的面板,也就是琴桥下面中间那部分有些鼓. 背板后面对应位置,也是鼓了一点.,然后背侧板都有些小孔.请问什么原因.
我新买不到一个月。

有人说:恩中间部分   轻微的有些鼓起很正常的   是琴的升学设计 这个您方便不会鼓起来的您放心朋友

vsbicycle 发表于 2010-7-29 21:00:02

我昨天买的 70e背板也是鼓的 所以放心吧~就是这样的~不是什么受潮

zouxiankun 发表于 2010-7-29 21:10:46

我的CORT70,背板不是绝对的平。但也不明显的鼓啊。

一往琴深 发表于 2010-7-30 11:58:11

CORT 70家族的顶起来!!~~~~~

随水逐流 发表于 2011-11-16 18:26:43

哎,为什么CORT的吉他总是鼓啊,而且还有那么多的面板鼓的!我的70拆开就鼓了!因为习惯了论坛上的鼓,所以就没有理会的买回来了!

左手弹废 发表于 2011-11-16 18:29:49

我的cort也小鼓,刷漆薄的单板总爱被天气打扰,但没事的啦

琴国木琴客服 发表于 2011-11-16 18:31:22

小鼓是正常的
如果是面板鼓就要注意是否影响琴桥了

am79 发表于 2011-11-16 18:35:06

这个星球上大多数民谣箱琴的背板都是鼓的

永恒的007 发表于 2011-11-16 22:13:09

我的是cort 70啊,我十分满意的吉他!
页: [1]
查看完整版本: 新买的cort70背板凸成弧形正常么?