我弹吉他感动你 发表于 2010-7-27 13:48:36

为什么我的730品丝两侧会发白?

真郁闷刚注意到品丝两边发白,这是面板上的把位啊 不可能弹到卖家还说我手汗上去了,绝对不可能是手汗啊。其他位置品丝也有不同程度发白。求高人鉴定!

我弹吉他感动你 发表于 2010-7-27 15:20:39

新买的琴啊还不到一个礼拜~~~~

唱山歌的小绵羊 发表于 2010-7-27 16:14:29

灰尘
弹倒的地方你用手抹掉了所以没黑

liaijun 发表于 2010-7-27 16:36:52

买瓶柠檬油,换弦时上点油就好了

8684089 发表于 2010-7-27 20:45:29

看那木纹,真的是730?

我弹吉他感动你 发表于 2010-7-27 22:02:36

回复 5# 8684089 的帖子

怎么不是730啊

levt11 发表于 2010-7-27 22:09:49

莫非你这指弹是上过油漆的

我弹吉他感动你 发表于 2010-7-28 13:08:41

新买的啊,刚买不到一星期,弹得时间也不多。我昨晚用棉签试着轻轻擦品丝两侧,已经证实不是灰尘所致,之后竟然发现擦过的地方也泛白了,我大胆臆测YAMAHA FG73指板就是会褪色的,或者是氧化之类的反应,要不然不会这样的。

弹唱到底 发表于 2010-7-28 15:46:30

上的花生油吧.

bluebreath 发表于 2010-7-28 20:46:41

刚买不到一个星期,我建议楼主申请7天无条件退换吧。上海世音的淘宝店里这款琴7天内可以无条件退换的。我也在那买了,琴正在快递中,还没到,希望不会有楼主的问题

我弹吉他感动你 发表于 2010-7-28 22:34:37

回复 10# bluebreath 的帖子

哎 可惜兄弟这是吉他,琴弦已经有氧化了退货不可能的啦
你买的什么型号啊?
你怎么知道我在世音买的?

bluebreath 发表于 2010-7-29 07:16:55

呵呵,你在另一个帖子里(关于730序列号的)说的呀。我也是买的730。看了你的情况,心里有点紧张呢。

枪口的花 发表于 2010-7-29 07:56:48

不是品丝两侧白了,是指板其他部位颜色变深了。其他容易被手指接触到的部位碰到汗之后颜色就变深,品丝两侧的部位不容易被手指碰到就会有灰尘,变干,显得好像变白了

c13776112255 发表于 2010-7-29 08:14:12

你这琴没问题 这是正常现象 LS说的是对的
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的730品丝两侧会发白?