bluebreath 发表于 2011-2-28 07:06:36

看来大家想买730的不少呢。其实不用问我在哪家店买的。自己上Yamaha的官网查一下指定经销商就好了。其实吉他中国的琴国乐器就有啊,虽然我不是在琴国买的。

yiefei18 发表于 2011-2-28 09:34:09

昨天去我们这的琴行,也是雅马哈代理,他说的别的地区代理商网上报的什么价我们都能给。我说上海世音1880,他上网看了一下的确是这个价,就同意给我这个价!但是要加上运费,加起来将近要2000元了。

亮光漆看起来很漂亮,手摸了一下发现就是一个印子,由于没打算买就没好意思拿下来弹,
琴是挂起来的,伸手拨了一下六根弦空弦音,高音很甜,很喜欢这种音色。但是将近2000元这个价格,有点接受不了。。。想想以后搞个活动小演出的还要自己加个电箱,预算太高了,只好放弃了。

ax800 发表于 2011-2-28 10:11:43

我们这里只有一家yamaha总代理,要2400。我老师也能拿到,他说要2500。

yiefei18 发表于 2011-2-28 14:30:04

原帖由 Rain_m 于 2011-2-28 12:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

直接3000买个FGX730SC电箱不就行了。。。

2000的价格我都承受不起了,更何况3000....

fly830 发表于 2011-2-28 14:32:29

好琴啊,音色很棒,昨天搞了一把

LAIWEI 发表于 2011-2-28 16:15:40

看这地板和书柜,都不是穷人啦!

bluebreath 发表于 2011-2-28 18:02:14

原帖由 LAIWEI 于 2011-2-28 16:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看这地板和书柜,都不是穷人啦!
呵呵,你看错了。地板是铺的地板胶~~书柜倒是松木的。也就是一把琴的价格。本人工作8年了,但还是没什么积蓄。惭愧啊。

lixunhuan1314 发表于 2011-3-2 12:42:47

前几天在本地琴行预订了一把,过几天拿货,想知道怎么分辨真伪,还有怎么忽悠老板多送我点东西呢?我1970订的!

老白蛮疯狂 发表于 2011-3-3 12:13:13

本人也定了一把730,请教教我怎么变真伪啊,本人刚打算学,这是第一把琴,不懂中。。。

老白蛮疯狂 发表于 2011-3-3 12:15:25

是上海世音买的吗?琴怎么样

laoaiguitar 发表于 2011-3-3 12:44:45

看了一遍,为啥好几个人说扫弦很纠结呢,楼主到底730扫弦什么情况? 我正打算买他呢

重庆安子 发表于 2011-3-3 13:57:32

不错,看着都漂亮,楼主加油

Storyer 发表于 2011-3-3 14:53:35

bluebreath 发表于 2011-3-4 08:52:54

原帖由 laoaiguitar 于 2011-3-3 12:44 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看了一遍,为啥好几个人说扫弦很纠结呢,楼主到底730扫弦什么情况? 我正打算买他呢
我刚开始拿拨片扫弦的时候是觉得声音有点不够集中,但用手指扫又觉得挺好,于是我就怀疑是不是自己拨片拿得不对,最近改进了拨片的拿法,扫弦效果好多了。

一往琴深 发表于 2011-3-4 09:06:53

LZ,我的CORT 70E指板末端(大概15品的位置)与面板连接处也有细小的胶裂痕迹,一道细细的缝隙,请问你是直接在上面滴的502吗?我没敢弄

bluebreath 发表于 2011-3-4 11:36:11

原帖由 一往琴深 于 2011-3-4 09:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
LZ,我的CORT 70E指板末端(大概15品的位置)与面板连接处也有细小的胶裂痕迹,一道细细的缝隙,请问你是直接在上面滴的502吗?我没敢弄
我是用牙签蘸502胶水,然后小心地涂上去。没问题的。

重庆安子 发表于 2011-3-4 13:45:34

好漂亮啊,他们说现在杭州产的雅马哈质量不好,哎,郁闷啊

清冽 发表于 2011-3-4 14:19:43

这样的贴子一定要顶!!!

bluebreath 发表于 2011-3-4 15:50:08

原帖由 重庆安子 于 2011-3-4 13:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好漂亮啊,他们说现在杭州产的雅马哈质量不好,哎,郁闷啊
现在国内雅马哈的琴基本上都是杭州产的,我觉得我的730质量不错啊。

耗子7603125 发表于 2011-3-12 20:42:28

正在考虑730s的帮顶一下

wobumey 发表于 2011-3-12 21:48:31

这么容易就满意了?

一往琴深 发表于 2011-3-12 21:50:33

高音音色我喜欢,低音不太喜欢,价格有点承受不起,还是没选择730

xiaobo7752 发表于 2011-12-31 18:07:36

楼主 得到好琴 一定要好好弹他

摇滚小c 发表于 2011-12-31 18:15:34

嘿嘿~~好琴~~老乡一顶!我还是喜欢J或者OM的~~感觉这个太大了~~

百鸟 发表于 2011-12-31 18:21:01

自己喜欢才是最重要的!

非同凡响 发表于 2012-1-1 20:13:20

楼主谦虚了 这要是入门琴 你让用400块钱的星辰好几年的我 情何以堪
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的Yamaha FG730S跟我回家了!