水晶潜艇 发表于 2010-7-29 22:30:03

【编曲赠网友第四期】火影忍者青鸟主题曲 编曲+示范演奏+送谱子。

很多网友说喜欢火影忍者的这首。这个是09年编的我临阵磨枪给大家打出来了,喜欢的朋友就练练~
http://v.youku.com/v_show/id_XODY4OTI4NzY=.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4OTI4NzY=/v.swf

jay2538016 发表于 2010-7-30 07:52:06

指弹高手,不解释

王梦飞王妃 发表于 2010-7-30 07:54:00

支持~~~

原木吉他、 发表于 2010-8-2 16:50:30

牛A和牛C之间

鉴定完毕

巧克力小屋 发表于 2010-8-2 20:08:09

好听,高手.

水晶潜艇 发表于 2010-8-19 00:02:01

回复 4# 原木吉他、 的帖子

幽默。。。

杂烩饭 发表于 2010-8-19 08:35:02

手指,好长

黄家驹驹 发表于 2010-8-19 08:40:11

请问这个是小马丁嘛?
还是小什么?

水晶潜艇 发表于 2010-8-19 11:07:39

回复 8# 黄家驹驹 的帖子

小马丁lx1E连电脑录的,声音比较干瘪

水晶潜艇 发表于 2010-8-19 11:27:52

给您一个建议,便于您参考,730最好换elixir012的颜色最深的那款(忘了型号)如果原厂弦的话,声音特别是低音几乎是像把琴弦拴在课桌抽屉上弹一样令人感到失望,用马丁弦的话我用过很多次,大约1个星期声音就木讷了,福州太潮湿(马丁弦高档吉他用较好,更换也极为频繁)。elixir却可以几乎不损失音色保持半年。换了elixir012 整个琴的档次真的提高了不少。最好买盒装的,新琴最好先用好一点的琴弦。还有弦距尽可能的调低吧,虽然损失一点音色音量,但是手感真的可以得到很大改善,便于今后的演奏。鱼和熊掌 选一样吧。

黄家驹驹 发表于 2010-8-20 11:10:08

原帖由 水晶潜艇 于 2010-8-19 11:27 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
给您一个建议,便于您参考,730最好换elixir012的颜色最深的那款(忘了型号)如果原厂弦的话,声音特别是低音几乎是像把琴弦拴在课桌抽屉上弹一样令人感到失望,用马丁弦的话我用过很多次,大约1个星期声音就木讷了,福州太潮湿(马丁弦高档吉他用较好,更换也极为频繁)。elixir却可以几乎不损失音色保持半年。换了elixir012 整个琴的档次真的提高了不少。最好买盒装的,新琴最好先用好一点的琴弦。还有弦距尽可能的调低吧,虽然损失一点音色音量,但是手感真的可以得到很大改善,便于今后的演奏。鱼和熊掌 选一样吧。   

谢谢李大师啊 !!!!!!

十分感谢 !!!

012 ? 不会吧! 1弦是 012 的啊? 这么粗 .... 达达的011 的~~我都调不到标准音了...降了一个全音~真是又粗又硬啊!

大师是推荐我买 012 的么?

那么硬~~能调到标准音么~~~怕yamaha的小细琴脖子被拉弯了~~~

页: [1]
查看完整版本: 【编曲赠网友第四期】火影忍者青鸟主题曲 编曲+示范演奏+送谱子。