sheng3170 发表于 2010-8-7 22:34:29

汗颜~~~~

俺号称从学琴到现在整整10年,就只会基本的弹唱,指弹也只会简单的两三首,还很不连贯。。。。人家小姑娘学了9个月。。。。我这个汗那。。。。。

水晶潜艇 发表于 2010-8-7 22:50:56

回复 37# 8684089 的帖子

您用的也是730么? 真是不错的琴 很没特色的一款琴,这就是它的特色无之以为用~干净~

fxc496770003 发表于 2010-8-7 23:14:08

灰常不错...........

jayleetb 发表于 2010-8-7 23:29:51

强淫强淫啊...lz的那学生进步也好神速...最近打算入个700...730不错但不能乱花钱了啊啊啊....

把傷痕当酒窩 发表于 2010-8-8 15:41:58

看了这贴子后
我晚上失眠了

我自学三个月了。学的内容,C大调,A小调音阶,C大调跟A小调常用和弦,现正在练G大调跟E小调音阶,。
想来想去,
我该怎么去练,
自学该怎么学。

去拜访过一位老师,在这们这里算是比较厉害的老师了,只是这位老师只有白天上班,晚上没有时间,
而刚好自己下班后,晚上才有四个小时间练琴。

所以请老师能不能帮帮我,
像教您的学生一样,指点一下我。
虽然不能给你什么利益,
但还是恳请您。
不强求,愿不愿意,由老师自主。
随缘!!!
我必不会让老师失望

水晶潜艇 发表于 2010-8-8 17:56:11

回复 45# 把傷痕当酒窩 的帖子

您好,可以多找些基础的古典吉他的练习曲打打基本功

把傷痕当酒窩 发表于 2010-8-8 18:08:41

回复 46# 水晶潜艇 的帖子

谢谢老师指点!!!

水晶潜艇 发表于 2010-8-9 17:52:04

回复 44# jayleetb 的帖子

700虽然朴素了点,但是手感还是 不打折扣的 而且做工很不错

a870883 发表于 2010-8-9 19:46:50

看了楼主的学生,我心寒了。
自己断断续续的玩了7年吉他了。
到现在连西班牙斗牛士都还没拿下。

现在只能勉强拿下她来听我的演唱会,看来得去练练古典打指弹基本功了

水晶潜艇 发表于 2010-8-9 21:39:27

回复 49# a870883 的帖子

张学友的么?

把傷痕当酒窩 发表于 2010-8-10 13:50:05

老是回来看这个贴子,
希望老师能再多说些什么。。

可是没有。。

看到他们说,玩了7年,还有玩了10弹唱,都没有9个月的学生厉害,
我也心寒阿。

我得什么时候才能练成这样阿,
自学真难。

didicat_1986 发表于 2010-8-10 16:28:09

羡慕嫉妒恨呐~~!!!!

把傷痕当酒窩 发表于 2010-8-11 16:44:07

旅加 发表于 2010-8-17 16:34:23

我想问下楼主怎么录视频。看您录的都挺好的。。用的什么设备 能否介绍下

aizhanzhan 发表于 2010-8-17 16:53:52

楼主你好,请问你是否有开设吉他培训班,如有开,请问是在哪个城市呢?是否是你本人亲自教授呢?
我是一个吉他爱好者,真心想学习吉他,无比回复好么。谢谢

neverfeng 发表于 2010-8-17 17:10:31

730到底好不好刚才那个帖子把730骂的

cookie827 发表于 2010-8-17 17:38:30

吉他 图快的话我觉得 没什么可显摆的意思   自己 得以下就行

再快难听   等于白弹

快 只能说明你有进步       然后 就没了   

我喜欢有节奏的东西

水晶潜艇 发表于 2010-8-18 14:44:43

回复 57# cookie827 的帖子

您的宝贵意见很好,虚心接受,感谢

水晶潜艇 发表于 2010-8-18 14:47:43

回复 55# aizhanzhan 的帖子

您好,在福州
qq 1571001791

水晶潜艇 发表于 2010-8-18 14:54:39

回复 54# 旅加 的帖子

您好旅加,录音设备很简单 说出来都不好意思了,就是个拾音器连到06年的老电脑的集成声卡里录的,我咨询了一下懂电脑的朋友,他说我这个集成声卡是老古董了。。呵呵    最好的录音还是电容麦最好,拾音器录的话细节体现稍稍逊色。所以我现在录得话更喜欢直接用摄像机或数码相机录,虽然噪音多了,但是动态好很多。
例如:窗外下大雨的声音也有: http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1055583&highlight=

旅加 发表于 2010-8-18 19:44:33

原帖由 水晶潜艇 于 2010-8-18 14:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
您好旅加,录音设备很简单 说出来都不好意思了,就是个拾音器连到06年的老电脑的集成声卡里录的,我咨询了一下懂电脑的朋友,他说我这个集成声卡是老古董了。。呵呵    最好的录音还是电容麦最好,拾音器录的话细节体 ... en
嗯。。谢谢您。我用索尼数码相机录的。录出来之后好多杂音。而且。声音很小。。。。呵呵。我想买个电容麦,然后却不知道用什么声卡好,我的是宏基的笔记本。。。能否给点建议。。谢谢。。

水晶潜艇 发表于 2010-8-18 21:08:01

回复 61# 旅加 的帖子

我没有电容麦 所以也给不了您建议。

旅加 发表于 2010-8-19 16:33:14

嗯。。还是谢谢您。。

摇滚心 发表于 2010-8-19 17:45:26

lz真棒~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【与您分享】我的富有甜美均衡细腻纤细轻盈清新低调的柔美气场的YAMAHA FG730爱琴~