永远的wit 发表于 2010-8-1 16:32:57

yamaha F370打品

今天刚入手的yamaha F370
买回来的时候发现扫弦时有点奇怪,原来是六弦打品的,不知是什么原因。我不按扫就没事。按C调时就打品,而且六弦弹的幅度好大,差不多可以碰到五弦了,请高手解决问题!!
(琴颈直的,音准的)

liyejun0913 发表于 2010-8-1 16:36:38

能碰到五弦?牛皮筋啊!我难以想像。

永远的wit 发表于 2010-8-1 16:38:48

我用很大力弹,才这样的,你说平时的力量就不会,就不知道这情况正常么?我很大力把6弦拉远远的一弹就差不多打品了

永远的wit 发表于 2010-8-1 16:53:14

冷场了 冷场了~

一往琴深 发表于 2010-8-1 17:04:19

FG730的通病扫弦音色较散,1000 到2000的面单琴,用起来都差不多的,,2000块买个FG730真的太不划算了。。要么就再加点钱上泰勒,要么就选个别的牌子前后单的。

永远的wit 发表于 2010-8-1 17:07:35

也许吧,我这琴也没到1000,是面单的,西二买的~到底是什么原因啊?

zhujude 发表于 2010-8-1 17:52:23

yamaha F370在西二买不用一千?

永远的wit 发表于 2010-8-1 17:58:10

950元,什么都不包~单琴

王梦飞王妃 发表于 2010-8-1 19:00:26

你弹的力度过大导致的

永远的wit 发表于 2010-8-2 08:50:47

原来是正常的啊~谢谢呀~~

kobeleo727 发表于 2010-8-2 11:01:03

不到1000大洋??? !!!
是100%正品吗?我的意思是不是因为瑕疵而打折卖给你的。 如果是正品的话,我真被吓住了。这个琴的利润也太贼高了吧。 我买成2300多。

永远的wit 发表于 2010-8-2 12:18:49

原帖由 kobeleo727 于 2010-8-2 11:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不到1000大洋??? !!!
是100%正品吗?我的意思是不是因为瑕疵而打折卖给你的。 如果是正品的话,我真被吓住了。这个琴的利润也太贼高了吧。 我买成2300多。
西二这个大琴行买的,证件齐全有可能假的吗???
不是F730是F370这琴网上都是卖800到1200左右的!

vsbicycle 发表于 2010-8-2 12:54:19

人家明明是F370 却都看成F730了……

我弹吉他感动你 发表于 2010-8-2 14:03:39

看清楚是F系列的370不是FG系列的730

409417977 发表于 2010-8-17 23:19:41

原来是你!!!!

阿布ve 发表于 2010-8-18 07:54:45

你要用多大劲啊

黄家驹驹 发表于 2010-8-18 09:12:47

指板弯了没?
琴桥是不是太低了?

我就会折腾这两样 ............
页: [1]
查看完整版本: yamaha F370打品