伊乱琴迷 发表于 2010-8-2 15:32:43

关于trace bundy 的技巧,请教!

小弟弹琴两年多的时间,平时以弹唱为主。也是菜鸟一只......很喜欢指弹,但是平时练得不多。只练了几首指弹的曲子。一直很喜欢BNUDY那种点弦的风格。但是自己觉得技术太过高深一直不敢涉足。而最近自己看见几个视频,有不少弹琴一两年的爱好者都已经开始练习他的曲子(比如影画区那个弹点弦版《卡农》的女生)因为他们的存在,给了我莫大的鼓励! 于是自己决定开始练习BUNDY那种点弦为主风格的一些曲子.但是因为身边并没有这样的高手的指点,所以在这版区发了这个处女贴。悉望各位前辈指点,最好能对BUNDY的技巧作个详细的解说。比如重点的点弦,人工泛音,等......当然如果有基础的练习谱最好。小弟在此先多谢多谢啦!!

伊乱琴迷 发表于 2010-8-2 23:05:40

BUNDY是不受欢迎?还是技巧实在太难?

Desperado 发表于 2010-8-3 08:32:10

canon我拿下来了,但从这首曲子讲,有点钢琴的感觉,一手负责旋律,一手负责低音,所以配合上是一个问题,另一方面就是手指力量,难度上来说不是特别大,但是必须要有刻苦的练习那是肯定的了,要说泛音,前奏部分有三个12品泛音(夹了变调夹在14品位置)需要右手一个手发出,食指碰弦,中指钩弦,其他的就靠大量练习了,希望你早日拿下,很不错的一个改变曲子,我也很喜欢trace。

largechinaone 发表于 2010-8-3 20:14:54

技巧不管是哪个大师的,都是相通的。资料那么多,去找就可以。可以参考《指弹吉他完整教程》里的练习。

伊乱琴迷 发表于 2010-8-3 22:18:36

谢谢两位

316028440 发表于 2010-8-11 15:11:52

!!!!!

朋友,请问有bundy的谱子吗?能否发我?谢谢。316028440@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 关于trace bundy 的技巧,请教!