小哲玛利亚 发表于 2010-8-4 00:38:46

guina D050 感觉不错

前几天帮朋友买吉他,到了琴行,哥们(也是琴行老板)极力推荐刚刚到货的guina D050
说是音色很不错 对得起那价 。
                  当我拿起来看的时候发现 虽然是一把合板琴,但是做工真的是没话说了 。面板的颜色很特别 是很复古那种黄色 特别是后面太漂亮了 方的琴头也是我最喜欢的 总之做工超出我所预料
            再说音色 因为我平时弹电吉他 对木吉他的音色 没什么太大的研究 但是用这把guina合板 和琴行里的其他琴(lando 各种国产琴,高端法力达) 我感觉这把琴除了高端法力达比不过其他所有琴都可以说被秒杀了 还有就是高端法力达 太牛逼了
            总之我感觉这把琴非常好 对我这种平时弹电吉他 但时不时想来几下木吉他的人来说 真是再合适不错了

懒得发图 给大家个连接看看图吧http://shop.6735.com/goods.php?id=4873

小哲玛利亚 发表于 2010-8-4 00:49:19

有谁用过这把琴 说说啊 我准备自己也买一把用我现在还到处借木吉他呢 呵呵

我是李白 发表于 2010-8-4 09:21:10

传说中的广告

roadbrigand 发表于 2010-8-4 13:33:32

广告痕迹太浓了吧

我弹吉他感动你 发表于 2010-8-4 14:29:58

有种职业叫枪手,有种帖子叫软文!
页: [1]
查看完整版本: guina D050 感觉不错