买琴买鼓,就找魔菇!

山寨唐朝乐队

吉他中国微信公众号
无意中发现了一个山寨唐朝乐队,雷了俺一下子,看视频的年代,应该也是九十年代,无语啊,雷人的MTV(有唱片公司的标志),雷人的造型,雷人的吉他声,雷人的唱腔!想不到那时候就已经流行山寨,无语啊!简直玷污俺的偶像们

吉他中国抖音
这不是山寨吧!
GC视频号
其实这才是原版

回复 2# xueyazheng 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这怎么可能是原版呢!?!??!?!如果你是制作人,你可能做成这样么?这应该是一个人自己翻唱的,听吉他,听鼓都能听出来,有那么愣的鼓么.........
不是山寨
这是早期的

回复 6# 一弦二十四品 的帖子

早期是什么时候??
唐朝是我最喜欢的乐队,光磁带和cd不知听废了多少。这个是原版?你怕不怕丁武k死你。他们以前有个主唱叫秦齐,只唱了一首歌{世纪末之梦}但我觉得他也比这个唱的好啊。再说这段视频嘴型和乐器都对不上,没准是哪位大侠故意恶搞剪切的。
原版的。LZ无知啊  这是90年代盛行卡拉OK的时候制作的,里面的音乐其实是原版,为了能唱卡拉所以把人声缩小了 伴奏也整的不真了

你们都是高人啊!

回复 10# Danniu 的帖子

我承认无知,小弟若有得罪,请多多包涵!
这个版本的我在KTV里见过!的确很雷人呢!
太不可思议了,
这明明是山寨,竟然还有说这是早期原版?我真哭了。。。。
kan不见啊
估计是丁武 赚外快时候 录的
这个伴奏我在KTV唱过  MTV开头就这是个 鬼脸 然后后面才有 唐朝的人! 里面唱的估计是 自己瞎录得玩的  !!!~~~~~竟然还是 R。L 声道!!~~~~
其实不能算是山寨....我觉得山寨的概念应该定义为精确模仿某个东西   
明显这是为了 配合歌曲做一些MTV式的表演  换一个别的比如韩磊 费翔的歌他们立刻能 打扮成别的造型
说白了 它们只是一群演员   
并不是职业专门"山寨"唐朝乐队

这个 是很早 南方有一票专门制作 KTV 专用碟的人或公司制作的    彼时的KTV还是用VCD

乐器的声音都很程式化和电子化  此电子非彼电子  明显是粗制滥造地做出来的

当年我第一次看到KTV里有唐朝   我就兴奋地点了  然后我开眼界了
卡拉OK,啊哈
10L的别扯了  这还原版?  还说别人无知? 我不知道你听过唐朝吗? 老五的吉他和丁武的声音你总该知道一样吧~

这明显就是 那些制作公司 找人翻唱和翻录的  为了放在KTV里供人唱歌用~

还有17L的 我真无语了 你竟然能听出这是丁武的声音???

回家好好补习唐朝1去吧~ 我从97年上五年级听到今天 刚刚我出去遛弯还听唐朝1呢  看到你们的无知真让人无语~~
这的确是真真正的的——————山寨!
首先《梦回唐朝》的MV,大家可以去搜搜,绝对不是这样的。唐朝的四个成员都出镜。哪有这样还带面具还带大妞的 居然还有脚手架,恶搞的够离谱的。
另外,这个山寨的厉害,主唱的声音跟丁武确实有点点相似,但没有丁武的有气势,听一下原版的就行了,百度总会用的吧?
谁说这个是原版来着?哈哈!
我97年唱过这个卡拉OK,那是边唱边吐,边吐边唱,左右声道都不是原版。谁再说这是最初原版老子特么K死他~
哈哈哈,这才是原版的,唐朝是山寨的!你看主唱,那带着浓郁地方方言的嗓音!还有那仿佛国产SQ吉他的音色!杂乱无章的鼓!都能足以证明~

回复 1# hardcoreman 的帖子

在那个时代能搞出这种东西来就很不容易了   
虽然是山寨的     现在人们就很难搞出这个来
这不要人命吗! 我心脏不好。
表示 受不了啊
这个唱腔?正版?雷地死
这个mtv我实在ktv里面第一次看到的
这个mtv我实在ktv里面第一次看到的
山寨是老丁,这是原版,谁较劲跟谁急!
挺有意思!
这是KTV瞎处理过的吧。KTV里面经常各种恶心的画面,太TM受不了。现在去都不敢点开U2、Radiohead那些了,制作太恐怖
哥几个要逆天啊!!!
不错哦!!!

[url=http://www.vdisk.cn/buluoswz]部落守卫战辅助[url]
solo也不对 前奏节奏和音也跑了···旋律也有出入····应该不是唐朝早期的吧···