大辉1983 发表于 2010-8-6 01:15:57

吉他弹唱《有多少爱可以重来》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgzOTI2NDY4/v.swf原视频位置:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzOTI2NDY4.html

17173 发表于 2010-8-6 09:35:50

1分08秒的时候有位大哥压抑不住心中的感情

quakejc 发表于 2010-8-6 09:38:29

支持大辉~~加油~~

一往琴深 发表于 2010-8-6 09:53:20

实在是看不下去了,弹唱水平和赛平老师有的一拼!!但是也不至于发的那么泛滥吧?视频留在优酷里,喜欢的人自然会去看。发那么多是要宣传吗?那你把个人资料也贴出来秀一下嘛,好让大家了解你嘛。
看赛平老师也没发过那么多这种弹唱视频,基本上都是一些教学贴经验贴。。看看大力老师的教学弹唱《没那么简单》,到现在经常还会有人顶起。

xingguang918 发表于 2010-8-6 10:24:56

挥洒自如,斑竹高亮的作品,欣赏了.

qiangdaoh 发表于 2010-8-6 11:27:41

录像的哥们喝多了!

鬼城月 发表于 2010-8-6 13:12:50

另一种FEEL

大辉1983 发表于 2010-8-7 19:58:52

回复 4# 一往琴深 的帖子

呵呵 这位兄弟感谢你的关注!!!,主要是我这个人比较臭美!!,但是前期制作的还是自己的视频比较多!!时间允许的话我会把我上传的视频做以说明,以供所有琴友们分享!!!

一往琴深 发表于 2010-8-7 20:20:35

原帖由 大辉1983 于 2010-8-7 19:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵 这位兄弟感谢你的关注!!!,主要是我这个人比较臭美!!,但是前期制作的还是自己的视频比较多!!时间允许的话我会把我上传的视频做以说明,以供所有琴友们分享!!!

呵呵,其实我想说,你没发这些视频之前,我在优酷里看见过你的视频了,那时候我在学袁惟仁的《梦一场》,偶然间在百度里搜到了你的视频,就进去都看了,好像你和我一样都挺喜欢袁惟仁的作品。

大辉1983 发表于 2010-8-8 09:51:56

回复 9# 一往琴深 的帖子

对的 ,其实在09年之前我还没有一次弹吉他在舞台上唱歌的机会,就是因为学习了袁惟仁的一些歌曲之后开始了吉他弹唱的经历,以前只是在家里随便玩玩。

bode 发表于 2010-8-8 10:37:44

太棒了   请问你在家玩用什么音箱 和麦克呢??

大辉1983 发表于 2010-8-8 14:54:22

回复 11# bode 的帖子

我在家里 没有音箱,麦克风就是用普通的电脑麦克风

呀唛呆 发表于 2011-2-15 18:02:02

辉哥唱的那个啊
实在是太好了
可以把谱子发过来吗?我可不想自己扒啊
等你哦4716395@qq.com

人定胜天 发表于 2011-2-15 18:04:36

支持大辉!

rccforever 发表于 2011-2-18 13:58:17

声音不错哦

人定胜天 发表于 2011-2-18 14:03:28

好好弹 发表于 2011-2-18 14:20:37

兄弟很不错,听到的混响效果是后期制作的还是现场音箱释放的?

呀唛呆 发表于 2011-4-4 16:38:17

部分谱子

思水之源 发表于 2011-4-4 17:02:55

这首歌我也比较喜欢

cc恋雪 发表于 2011-4-4 17:21:23

很有

老胡杨林 发表于 2011-4-5 06:20:14

回复 1# 大辉1983 的帖子

在酒吧?除了LZ可能什么都灌酒了。
很好听,好好录个吧

rentian2011 发表于 2011-4-8 11:19:27

不错

真的很有味道啊!学习了

LeTu 发表于 2011-9-16 05:08:58

喜欢大辉,顶大辉!

chenxd02222 发表于 2011-9-24 13:45:55

哥们,你玩的太好了,羡慕啊

长午街1号 发表于 2011-9-24 14:56:22

回复 8# 大辉1983 的帖子

辉哥,支持你。希望喷子们的话没有伤到你!继续发下去!

吉小它 发表于 2012-1-16 13:49:29

etokcs 发表于 2012-1-19 10:00:49

太有感觉了,果真是酒后显真情啊!很有一种曾经沧海难为水的感慨。
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱《有多少爱可以重来》