给我一刀 发表于 2010-8-6 11:19:33

大家帮忙看看 我的盒子是不是买错了?

如题```前些天1个星期的大雨````我的包表面生霉了```没一个干净地方   
昨天去买了个杂牌的箱子.   当时也只用店里的琴试了大小 没盖上去看看.
结果回家发现盖子很难盖上去 `````非要按着盖子 卡口才能扣上去
自然状态下合起来的盖子

盖好以后 琴桥那里稍微有点鼓

我在网上看的别个的琴放进去边沿正好和琴身持平

而我的要高出这么多

是不是这个盒子太矮了 不适合?
还是说新盒子都那样? 是因为新盒子挨着琴桥那里的海绵没有出现这样的印子所以会有点鼓吗?

第一次用木吉他盒子`````请教哈大家`````

liyejun0913 发表于 2010-8-6 12:01:59

很挤的话还是去换了

给我一刀 发表于 2010-8-6 13:16:26

是不是因为杂牌的所以这个样子?   好点的牌子会大些么?

zhuzhipeng 发表于 2010-8-6 13:21:07

牌子不是问题...估计还是大小问题...你换个尺寸的琴盒试试...

hillin 发表于 2010-8-6 13:21:59

同1F,很挤的话最好去换一个。
你的意思是盒子的天花板上没有海绵?

给我一刀 发表于 2010-8-6 13:55:25

回复 5# hillin 的帖子

有我的海绵跟我最后一张图里的差不多    就是还没挤出那种固定琴弦的钉子还有弦的印子出来是不是挤出印子来就好了呢?
       哎要是真是箱子的问题 又要跑一次 真麻烦```

弹唱到底 发表于 2010-8-6 14:22:56

箱子太小了,容易伤琴哦

我们的都是很轻松就可以盖上的。

给我一刀 发表于 2010-8-6 14:27:15

原帖由 弹唱到底 于 2010-8-6 14:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
箱子太小了,容易伤琴哦

我们的都是很轻松就可以盖上的。

你看我的第一张图`````自然的状态都差那么多   看来确实要换一个了

gapo 发表于 2010-8-6 14:31:41

这 绝对有问题啊

我的箱子 琴放进去 正好

肯定不会高出那么多的

van许巍 发表于 2010-8-6 21:31:44

这样很影响音质的 换吧

ydsmdd 发表于 2010-8-7 00:04:51

赶紧去换吧,我也是琴盒,放过去刚好,根本不用费劲的盖
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看 我的盒子是不是买错了?