cdfry 发表于 2010-8-6 12:33:16

DOVE D22这把琴怎么样,初次买琴,用过的说说

DOVE D22这把琴怎么样,初次买琴,用过的说下

我是李白 发表于 2010-8-6 12:49:33

我用了一把DOVE      手感不错性价比可以    当然了不能和几万块的比了

lj1508 发表于 2010-8-10 15:43:12

国产品牌,没用过,关键看价格,至少要比同档次的CORT便宜2层才划算,上次路过一家小琴行,老板也是拿DOVE的一把吉他给我看,做工很不错,面单的,有很浓的木材香味,没试,老板叫价2k,当场PASS

zhuzhipeng 发表于 2010-11-21 15:14:02

这琴还可以吧 第一把就买这个算是不错了

beyond之子 发表于 2010-11-21 16:29:04

我也关注这把琴呢,希望了解的朋友都来聊聊!

我是一片云 发表于 2010-11-21 18:02:51

DOVE VD系列 尚可 D系列一般吧

lhzjrmfyrp 发表于 2010-11-22 10:04:11

原帖由 我是一片云 于 2010-11-21 18:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
DOVE VD系列 尚可 D系列一般吧
不是吧,我昨天刚试过一把DD23C-S,音色很好的,声音很大,我个人感觉比CORT 200音色要好,不过DOVE的琴我都试了一下,总体感觉这个牌子的琴太轻了,拿在手里没感觉,轻飘飘的,不过音色确实很棒,DD22我感觉没23好,但22比较便宜,如果真想买22倒还不如买DD26,差不了几个钱,DD23有点贵了

圣弦者 发表于 2010-11-22 16:44:25

DOVE的音色还是很不错的。

ssj90427 发表于 2011-4-16 23:21:45

回复 1# cdfry 的帖子

这琴 我买了 如果你是喜欢指弹的话 你就买吧这琴声音雄厚我刚买 音色不错 这琴弦很紧 很难按换了一套 达达里奥的 010 弦他妈的音色 这个难听啊 比练习琴 还难听....建议你去看看雅伊利的琴YD2515

拧巴诞生 发表于 2011-4-29 22:59:23

我有全新VD22一把,原本帮朋友带,但朋友自己收了一把YAMAHA,我琴多了,不想留着。可以考虑的话加我Q88607361.爽快的话包邮费,合肥当地面交。

拧巴诞生 发表于 2011-4-29 23:00:25

价钱给我PM。我怕太低了得罪一些生意朋友。

僵尸恋人 发表于 2011-8-17 00:44:03

对于dove的好坏,没用过,不评论。发现一个现象凡是说dove差劲,不如压抑里(哈哈)的都是新注册的ID。这很有意思。

僵尸恋人 发表于 2011-8-17 00:46:16

马甲太多……居心何在?不管是讨论的什么问题,反正动机不纯。

tsouw1119 发表于 2011-8-17 10:26:53

跟之前一朋友感触相同,dove的26c在用,用012的弦效果很棒,声音厚实,有重量,不过很硬,手会痛;换011或者010的弦,声音就有点飘了。看来为了满足对声音的需求,以后只能苦练铁指功了

思水之源 发表于 2011-8-17 14:42:13

DOVE 22 我现在用的一把。感觉不错。

yadeliyahai 发表于 2011-8-17 16:44:44

琴,过得去,看你什么价格入了

xia_13064 发表于 2011-8-17 22:18:11

我刚买的VD261。。。。弦太硬(可能用010的弦会好,或者也是我弹以前琴习惯了手感)。。做工很好,面单。。。音色自然干净饱满,这是毋庸置疑的,当然和万元级的没法比的。。。手感非常一般(这个因人而异吧),我1500买的。。。。总之我觉得还是对得起这个价格的,淘宝都1800送琴盒什么的。。。。如果淘宝买要记得杀价啊。。。

功夫茶 发表于 2011-8-18 00:03:33

原帖由 僵尸恋人 于 2011-8-17 00:44 发表
对于dove的好坏,没用过,不评论。发现一个现象凡是说dove差劲,不如压抑里(哈哈)的都是新注册的ID。这很有意思。
更有意思的是,说dove好的同样是马甲为主

sunshine_gxl 发表于 2011-8-18 10:45:22

有意思。。。我想买1500-2000的木吉他

tsouw1119 发表于 2011-8-18 11:31:52

请问18楼哥们儿,您用哪只眼看出人家都是马甲了?说话有点根据好不好,别看到别人喷什么你就喷什么。你的意思意思是说,只要是关于dove这个牌子,下面发言的兄弟都有马甲嫌疑咯?难道用过此琴的兄弟说点感受都叫马甲?不排除GC里面有很多职业喷子,但你不能否认的是,在这的大部分人只是玩家吧?以后别总是人云亦云,也别把每个人都想的那么复杂,你不嫌累吗?如果我说现在DD22C几百块钱的面单,难道对不起这个价格吗?我想大部分人还是觉得值得的吧?关键是你怎么和卖家砍价咯

功夫茶 发表于 2011-8-21 20:09:38

原帖由 tsouw1119 于 2011-8-18 11:31 发表
请问18楼哥们儿,您用哪只眼看出人家都是马甲了?说话有点根据好不好,别看到别人喷什么你就喷什么。你的意思意思是说,只要是关于dove这个牌子,下面发言的兄弟都有马甲嫌疑咯?难道用过此琴的兄弟说点感受都叫马甲 ...
看得见我的发言看不见12,13楼的发言,这难道就是传说中的选择性失明?

tsouw1119 发表于 2011-8-25 10:42:13

楼上哥们儿,我是对事不对人,如果前面说的话有不当之处请多包涵,人都快30了有时还是管不住我这张嘴。。。

qs0736 发表于 2011-8-26 01:27:17

回复 17# xia_13064 的帖子

神马,你的VD261才1500???????我的VD26花了两千多。。我的处女琴,不做评论。

dz-ing 发表于 2011-8-26 08:55:44

没用过表示不评论

akang888 发表于 2011-8-26 10:33:00

原帖由 qs0736 于 2011-8-26 01:27 发表
神马,你的VD261才1500???????我的VD26花了两千多。。我的处女琴,不做评论。
vd26的确比261贵。261可不是升级版

89BASS 发表于 2011-8-26 16:21:59

看过没有用过··

tsouw1119 发表于 2011-8-27 19:32:27

原帖由 qs0736 于 2011-8-26 01:27 发表神马,你的VD261才1500???????我的VD26花了两千多。。我的处女琴,不做评论。 dove的牌子是数字越多,档次越低,一资深琴行老板如是说,比如vD26和VD261

小木琴 发表于 2011-8-28 13:23:56

回复 6# 我是一片云 的帖子

赛老师啊,一直在搜寻你的身影,有好一段时间没在GC见到你了。你终于又出现了。
页: [1]
查看完整版本: DOVE D22这把琴怎么样,初次买琴,用过的说说