violetrui 发表于 2010-8-6 21:23:21

请各位大大进来帮我个小忙~谢谢

男朋友的生日快到了,想自己学学吉他,学个小曲子,送给他作为生日礼物.
我首先要买吉他,可是男朋友那种都好大,我抱着根本就顾不过来,也感觉很费力.
我还是新新手,请大家给我讲讲,
买新琴的注意事项,谢谢啦
还有,那个有没有琴弦按着不是很疼的啊?
还有能不能给我介绍款,不要很贵,但是还不错,的小吉他啊,谢谢啦!!!
我不喜欢面板是亮色的,嘿嘿
什么单面板啊什么无所谓嘿嘿,音色差不多就好,毕竟刚要学嘛..
谢谢在谢谢,请大家都来给我讲讲哈.

bl8896 发表于 2010-8-6 21:26:24

先不说了 感动帮顶!

violetrui 发表于 2010-8-6 21:31:03

给我讲讲啊,我也很着急呢
毕竟还要花好长时间学曲子呢,嘿嘿
我可不想胡乱弹弹,想好好表现一下呢
麻烦大家啦,谢谢啦

violetrui 发表于 2010-8-6 21:38:07

都去哪了?人类?

574083403 发表于 2010-8-6 21:55:46

顶了,感人,要是我有个这样的女朋友该有多好!

一往琴深 发表于 2010-8-6 21:59:56

我不相信是女的

violetrui 发表于 2010-8-6 22:04:43

我晕
不给我说就算了
还怀疑我性别
真是的...

蜡笔小4 发表于 2010-8-6 23:18:45

好好学,手疼很正常

老五梦回唐朝 发表于 2010-8-6 23:40:40

好女孩啊!我要遇见就好了
给你的建议 买个 taylor baby bt2~你去淘宝搜下 应该颜色你会很喜欢 又是把小琴 适合你手 按起来也不会痛 而且是把好琴 你到时候实在学不了送你男朋友他也会很开心~就是价格不知道你接受不 大概2800左右~

violetrui 发表于 2010-8-7 10:00:47

那么贵...我可新手 不适合吧...呵呵

老五梦回唐朝 发表于 2010-8-7 11:01:32

..你说的要还不错的小吉他 我想来想去除了我说的那个外 没别的印象了~ 我介绍的这个是旅行吉他 非常小巧~~当然外面有几百的旅行吉他。。可我不推荐那种吉他。新手买吉他 尽量在自己能承受的范围内买最贵的吧!手感音准这个最需要考虑的!
要不 你得给出个你能接受的价位请GC的朋友帮你推荐下~
我个人所了解的琴基本都在1600以上吧再低的琴就没什么了解了 不好意思 没帮上你~

zhujude 发表于 2010-8-7 18:42:19

我当你男朋友吧。我不用听你弹。我还可以弹给你听

violetrui 发表于 2010-8-17 16:47:04

原帖由 老五梦回唐朝 于 2010-8-7 11:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
..你说的要还不错的小吉他 我想来想去除了我说的那个外 没别的印象了~ 我介绍的这个是旅行吉他 非常小巧~~当然外面有几百的旅行吉他。。可我不推荐那种吉他。新手买吉他 尽量在自己能承受的范围内买最贵的吧!手感音 ...
我主要是怕我.学会了一首,送给我男朋友后,我就不想再学了,呵呵.主要是 也没有那时间,就是想学首歌,送给男朋友,嘿嘿
买个好琴,我怕我对不起那把琴

violetrui 发表于 2010-8-17 16:55:23

你们说我买个 那个 ukulele 先弹弹 中不中啊

violetrui 发表于 2010-8-18 15:20:55

ukulele 那个是四弦 我想学那个 天空之城 或者 小宇 送给我男朋友 是不是 不好弹啊?

阿布ve 发表于 2010-8-18 16:00:25

楼主你完全不用买什么牌子 到淘宝上先参考参考 三四百左右的已经足够了

violetrui 发表于 2010-8-23 14:20:17

我也没有想买什么牌子啊 就是 想买个 对我弹得有帮助的 比如说什么音准啊 什么的 我前几天刚在男朋友那偷偷学会怎么认谱子 感觉怎么那么难背啊...

cc恋雪 发表于 2010-8-23 14:28:47

哈哈 这招我用过 也发在GC过,貌似没啥用~~

我最深爱的人 发表于 2010-8-23 14:37:51

你要是想学吉他弹首歌送给你男朋友

我建议你学其他的吧.
页: [1]
查看完整版本: 请各位大大进来帮我个小忙~谢谢