清空回收站 发表于 2010-8-7 21:40:13

为什么都在讨论马丁泰勒?穷人进

我想真正能到这个级别的朋友不多吧?为了给新手指导,应该多讨论一下红棉,艾迪,星辰,思凯……
对许多新手来说,这些“品牌”的比较可能更有意义。 现在网上的信息中急缺的杂牌琴的各种评论和比较

清空回收站 发表于 2010-8-7 21:41:29

研究一下谁才是家具中的战斗具

cc恋雪 发表于 2010-8-7 21:42:13

现在有钱人真挺多~

lcz 发表于 2010-8-7 21:51:20

我一直用我的第一个把吉他,虽然很破。

xiaoyao2008 发表于 2010-8-7 21:54:27

买不起还不让流下口水吗

powersjp 发表于 2010-8-7 21:59:06

名牌也有高端 中端 低端之分    有钱 就 马汀泰勒   钱少点 就   海鸥 ayers什么的   再少点 也有cort   什么的 最最低端的牌子也多买国产的杂牌琴不明智   偷工减料技术不合格   等等问题。。 真的是家居的水准。。

atzx0301 发表于 2010-8-7 22:04:32

tjh123 发表于 2010-8-7 22:40:50

别太崇洋媚外了,国产的跟国外货差距是有的,可有多少东西是国产然后挂国外牌子呢?中国是世界加工厂,真想问问那些吹捧国外货的人你真确定你那家具就是国外产的吗?国货差难道和我们瞧不上国货没有关系吗?给国货站起来的时间和包容,至少我绝不用日本货。我的国产家具比那鬼子货差不了多少,我也不缺钱买鬼子货,就是从心眼里鄙视他们。

原木吉他、 发表于 2010-8-11 10:07:53

我的就是思凯的。。

原木吉他、 发表于 2010-8-11 10:08:55

我绝对支持8楼

这辈子出名了不给日本货代言

没出名不用日本货!!

流浪歌手73 发表于 2010-8-11 10:11:19

我看啊,要么是一些有钱人,要么就是天天来做广告的,再就是一些望梅止渴的.
总之,这些人把牌子看的太重太重,但真不知道他们吉他弹的怎么样.

一往琴深 发表于 2010-8-11 10:14:28

原帖由 原木吉他、 于 2010-8-11 10:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我绝对支持8楼

这辈子出名了不给日本货代言

没出名不用日本货!!

杂烩饭 发表于 2010-8-11 10:51:40

谈论琴吧,别扯太远了。琴就是个工具而已,本质都是音乐本身。

挑选个适合自己的工具,去玩自己的音乐,仅此而已。

gbgreat 发表于 2010-8-11 12:15:28

我赚钱了赚钱了光泰勒就买了仨~
一个烧水一个做饭一个去当奶妈~
我厕所里面挂马丁儿我是倍儿像艺术家啊~

abadon 发表于 2010-8-11 12:23:24

对于不玩吉他的人来说,你拿什么琴人家都不懂,什么声音人家也不在乎,就是看你弹琴图个新鲜

星森万象 发表于 2010-8-11 12:24:24

激进的人还真多

星森万象 发表于 2010-8-11 12:26:33

恩,更多的是自己喜欢。说真的,不玩吉他的人,你拿个500的和1W的给他,看起来都一样,也许他会觉得马丁D28还没那些镶嵌贝壳的3000块的琴好

neverfeng 发表于 2010-8-11 15:38:46

我只知道星辰3月买了我第一把琴星辰DG220对星辰这个名字很有好感   像我这样弹了将近3年琴才有了自己的第一把琴的少见吧

windly100 发表于 2010-8-11 15:55:21

回复 14# gbgreat 的帖子

太有才了

lxl10012001 发表于 2010-8-11 16:02:00

回复 18# neverfeng 的帖子

真的很少见

数码之家 发表于 2010-8-11 20:05:18

美好的东西大家都向往,就像每个男人都喜欢美女(当然每个人的审美观点也不一样)。
页: [1]
查看完整版本: 为什么都在讨论马丁泰勒?穷人进