hackadoy 发表于 2010-8-10 11:01:35

新手学吉他要去琴行先学一下吗

吉它和书买了一年了,现在还只会53231323
看书有点看不懂,特别是乐理这些,手指按弦几分钟就特别疼,不知是不是琴太差了的原因
想去琴行学习几节课,不知琴行一般是怎么教学的?怎么收费

daccxk 发表于 2010-8-10 14:32:11

通常琴行一般是一对一多少钱这样吧...要看哪个城市..一般的都是60-80块50分钟这样吧..

请你教我弹吉他 发表于 2010-8-10 15:11:55

通常琴行一般是一对一多少钱这样吧...要看哪个城市..一般的都是20块60分钟这样吧..海南省万宁市就是这价钱

zhujude 发表于 2010-8-11 09:16:15

最好是去琴行跟老师学。自学浪费时间

218104 发表于 2010-8-11 09:31:33

建议楼主自己练换和弦什么的   因为这个就是个练    谁也帮不了你    乐理和弦推导什么的   看看赛平老师的视频    再不行就去上课    我也是新手   练了1和个月多   换弦基本流畅   就是大横按换的不熟练    当然我基本每天练琴4小时左右。。。

糊涂的星星 发表于 2010-8-11 09:43:31

去琴行先学是有必要的,不然浪费很多时间.

流浪歌手73 发表于 2010-8-11 10:15:09

地域的不同收费肯定不同,我们这儿300元一年,而且教的一点儿不比别的地方差.
在琴行学吉他挺好的,而且有问题马上就能问,把基础的东西学会了,以后再自学一
段时间也挺好.等很难再进步的时候,再考虑继续求学.如果不以此为生,就学个大概,
然后自学就好.

小小初学者 发表于 2010-9-22 01:29:56

我也好想学

benson1600 发表于 2010-9-22 01:47:37

原帖由 流浪歌手73 于 2010-8-11 10:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
地域的不同收费肯定不同,我们这儿300元一年,而且教的一点儿不比别的地方差.
在琴行学吉他挺好的,而且有问题马上就能问,把基础的东西学会了,以后再自学一
段时间也挺好.等很难再进步的时候,再考虑继续求学.如果不以 ...

300元一年?呵呵,在上海,顾忠山老师一节课学费350元(一对一),也就50分钟吧,而且要8堂课一起付,照样很多人跟他学。

muchang_wu 发表于 2010-9-22 10:19:04

LZ弹了一年只会53231323?   

我也是自学了一年多上论坛看看帖子 多练多思考进度也不错

莫道 发表于 2010-9-22 17:30:34

回复 3# 请你教我弹吉他 的帖子

我勒个去,3L竟然也是海南的,老乡啊 ,呵呵海口可不止这个价格

236273305 发表于 2010-9-22 17:34:03

傅二代他爹 发表于 2010-9-22 17:34:39

supernovashing 发表于 2010-9-22 18:27:46

一般上来都会被琴行骗一把,特别是小地方的琴友们。

蜡笔小4 发表于 2010-9-22 20:04:13

一年只会53231323
按几分钟手还疼... 楼主一年都干啥了?您是我哥...

夺命刀客 发表于 2010-9-22 20:41:15

原帖由 蜡笔小4 于 2010-9-22 20:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
一年只会53231323
按几分钟手还疼... 楼主一年都干啥了?您是我哥...
呵呵,问的对。

留在夏天 发表于 2010-9-22 20:56:16

找个老师是有必要的~
我最早在琴行学过,那个老师弹的很好,但是5到6个学生一起上,感觉老师顾不到每个人.现在1对1的课效果比较好,上课的时候老师盯着你一个人~有没有努力练习一目了然,混也混不掉,也算是有督促作用吧.
琴行1对5的会比较便宜,300多8次课程.后来1对1的比较贵一点.
页: [1]
查看完整版本: 新手学吉他要去琴行先学一下吗