wsftcy 发表于 2010-8-13 11:25:33

怎么看由克里里夏威夷吉他的好坏啊?都应该注意些什么呢?

群里有个孩子要卖这个由克里里夏威夷吉他,我一听就挺想买的,他卖200,可我上网一看,这琴什么价都有啊,有68的,还有280的,我就迷茫了,我可不想买个玩具在家摆楞,这东西怎么分辨它的好坏啊,从琴的哪方面看呢?请各路大侠指点下我吧,明天就去看货了,很着急的呀!就是说什么样的琴值得我买下来呢?

在线等答案!
暂时先想到这么多,再想到问题再补。

wsftcy 发表于 2010-8-13 11:38:49

顶一顶顶一顶不要掉下去了

wsftcy 发表于 2010-8-13 12:19:04

啊啊啊啊   真的没人回我吗

wsftcy 发表于 2010-8-13 14:28:04

天我的帖这么快就掉下去了   我晕!高人呢??????????????

婺源 发表于 2010-8-13 15:39:07

要看木材还有配件,这个价格的是很低级的,稍微好点的就在1000左右,专业点大概3000以上。看他卖的是什么型号,分4个型号,有适合伴奏的,有适合独奏的。简单说按大小来看,声音要听才知道好与坏。这个就是玩具

cc恋雪 发表于 2010-8-13 15:45:47

婺源 发表于 2010-8-13 15:56:26

给学生买了几个,法力达的 要8000多元,呵呵,声音也确实好。

wsftcy 发表于 2010-8-13 16:21:11

原帖由 婺源 于 2010-8-13 15:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
要看木材还有配件,这个价格的是很低级的,稍微好点的就在1000左右,专业点大概3000以上。看他卖的是什么型号,分4个型号,有适合伴奏的,有适合独奏的。简单说按大小来看,声音要听才知道好与坏。这个就是玩具

啊   不是吧   唉   谢谢您了

hillin 发表于 2010-8-13 16:46:28

最好的uke应该是全KOA木的,是最纯正的uke的声音,价格都很高了。次一点的一般用桃花芯木。我觉得最起码买个桃花芯木全单的吧。
页: [1]
查看完整版本: 怎么看由克里里夏威夷吉他的好坏啊?都应该注意些什么呢?