wm3311973 发表于 2010-8-16 20:36:13

allenxzz 发表于 2010-8-16 20:39:07

真买了?2012前赶紧用

lzlking 发表于 2010-8-16 20:56:31

装ibeam吧只要开12MM的尾洞就行了

jjfdtd 发表于 2010-8-16 21:33:04

原帖由 wm3311973 于 2010-8-16 20:36 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
犹豫中 有时候想去酒吧演出没有拾音器声音会很小~有加过的大哥吗 那么贵的琴上面动刀我真有点犹豫~~
生命在于折腾啊

hq1995 发表于 2010-8-16 21:38:06

不会装LR BAGGS 的 M1啊···

一人日月 发表于 2010-8-16 21:42:00

楼主怕什么,2012来了还有什么好怕的

记得要胆大心细

稻草人kurt 发表于 2010-8-16 22:28:53

duncan sa6,是首选....

名屋乐器销售 发表于 2010-8-16 23:46:20

这样的折腾绝对没任何意思!!

这样的共振强烈的琴,加了拾音器,因为未必比几千的直接带拾音器的琴好很多!

再加上酒吧演出,根本没必要这样的琴!

真买了这样的琴,还是建议妥善享受吧!

演出?买一只4000-6000的海鸥或者CORT,已然很NB了!

叮叮镲 发表于 2010-8-17 00:09:25

4000-6000的海鸥或者CORT,,,说的对

jtaihz 发表于 2010-8-17 00:28:39

演出------合板琴+7545拾音器 ,既经济又实惠!

wm3311973 发表于 2010-8-17 09:26:39

5蛋子5 发表于 2010-8-17 09:44:07

中国有真正的马丁琴吗???好像没有吧

想理见再 发表于 2010-8-17 10:53:20

所谓马丁,就跟黑莓一样,都是翻新货。。。。顶多是水货。。。

无声de雨滴 发表于 2010-8-17 16:51:36

用来录原声吧。。演出真是会让你蛋疼的。

万一不小心给碰一下.......

名屋乐器销售 发表于 2010-8-17 17:54:10

12楼,13楼的朋友````````````

估计少有上论坛~~~~~

名屋乐器销售 发表于 2010-8-17 17:55:54

原帖由 wm3311973 于 2010-8-17 09:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有道理!还是用作自己单独享受比较合适!呵呵 多谢提醒我差点就毁了自己的琴 呵呵

这下对了!

为了我的提醒,你感谢我吧!!

乐天乐地 发表于 2010-8-17 18:09:02

我晕,不就HD28一把,拿出去演出怎么心疼啦,既然是追求好音色,当然舍得拿出去和别人分享,有磕碰又怎么啦.太正常不过,要是怕给磕碰就拿来收藏品算了,永远都是新的,记得,咱们追求的是好的音乐,不是给吉他玩了!

羊角疯 发表于 2010-8-17 18:13:58

说实话,一般的拾音器也就是出声而已~除非拾音器很牛B,否则声音也就那样,我马丁电箱不带EQ的那种fishman拾音器

出来声音也就和雅马哈某型号(雅马哈实在不熟悉,好像就是那个什么APX500之类)。但原音好太多了

装个拾音器其实对原声基本无影响,装也可以,但别报太高希望

574083403 发表于 2010-8-17 19:39:10

LZ,管他的,拼了!!!!!!!!!!!!!!!

autofan645 发表于 2010-8-17 20:16:22

12,13楼哥哥太悲观了,哈哈哈!看来2012快到了
页: [1]
查看完整版本: 买了马丁hd28后想加个拾音器会不会影响音色呀