metal_01 发表于 2010-8-17 00:29:44

下周去日本福冈打算在日本买把琴带回来求助有没有知道流程的!!帮忙呀!

下周公司组织去日本福冈旅游打算在日本买把琴带回来求助有没有知道流程的!!

我是坐那个歌诗达游轮,不是飞机回来

帮忙呀!

上次在bass版里发的帖子,咨询到了福冈的 big boss 可以买到不错的乐器

可是我忘了咨询怎么带回来了大家神通广大的 谁知道怎么样带回来赶快告诉我

谢谢大家

版主别删啊   比较急

还有 在日本买什么琴性价比比较合适 新的二手的 都可以 只要性价比好就行1w左右的本人现在用019-4062可以看出风格来了 呵呵

谢谢大家

metal_01 发表于 2010-8-17 00:51:04

这次要换吧5弦的

hide8468 发表于 2010-8-22 13:34:17

我就正好在福冈的,兄弟消息还满灵通的,BIGBOSS的确是这里最有名的店头。
我常去光顾。
不过,兄弟欲购入的BASS店头不一定有现货的,而且那里东西普遍都贵,得跟他们磨,说不定能谈到很理想的价格。
店头是在天神南站的渡边大道上,LOFT百货的正对面。
日币现在贵的凶啊,兄弟算好了再入,目前这个时期在这里买的话,不一定会比理想中的便宜。
还有,买完琴带回去,不要什么流程的,你是坐船的话更不用担心,随身进舱就行。
飞机的话,如果是琴包的话可以随身进舱,是箱的话好像只能托运。
有什么问题QQ联系我吧,361250322。
正好看见有这么个帖,恰巧又正好是在这里,不回复太讲不过去了。

metal_01 发表于 2010-8-22 16:05:18

回复 3# hide8468 的帖子

兄弟加你qq了

hide8468 发表于 2010-8-22 19:41:47

还在学校里,估计又得深更半夜才能回家了。估计碰不上你。
看吧。

metal_01 发表于 2010-8-22 23:56:12

回复 5# hide8468 的帖子

没事,我能等就等会

我灿烂的忧伤 发表于 2017-5-10 15:38:58

hide8468 发表于 2010-8-22 13:34
我就正好在福冈的,兄弟消息还满灵通的,BIGBOSS的确是这里最有名的店头。
我常去光顾。
不过,兄弟欲购入 ...

虽然是个古老帖子,但还是要给你一个赞。
页: [1]
查看完整版本: 下周去日本福冈打算在日本买把琴带回来求助有没有知道流程的!!帮忙呀!