撒加大王 发表于 2010-8-17 01:33:35

东莞地区琴友聚会(8月22日)星期天下午5:30

东莞第一次真正意义上的琴友聚会,目前确定在8月22日(本周星期天下午5:30开始)在松山湖烟雨附近举行(希望别下雨),由于第一次小聚会很多朋友没有找到地方,所以这次我想在松山湖烟雨楼附近搞这次活动,这样围观的路人也比较多,现场感觉也会好得多。  
      目前我已招集了东莞地区玩吉他的朋友至少6人玩现场弹唱(包括双吉他弹唱),相信到时可以涉及不同风格的歌曲,照顾不同层次的朋友,欢迎大家友情转贴和现场支持,把这一次真正意义上的音乐聚会做好,我的目标就想把它做成东莞特色的音乐会,我会坚持走下去,但是需要所有朋友和音乐爱好者共同的支持和努力,来打造一个属于我们自己的节日!         本次活动虽然同样没有演出舞台,但是天地就是我们的舞台(广告都说了心有多大,舞台就有多宽么),但是演出的设备也都是专业级的,国际顶级名琴,如马丁(Martin)D35&泰勒Taylor214E&罗兰(Roland)的箱子,相信这次音乐会会给大家带来不一样的音乐感受。  
      "在无数个孤独的夜晚,我们就这样唱啊跳啊,直到天亮"这只是传说中的乌托帮。此刻在这里我们只想尽情释放这份音乐的激情,去感动在生活中麻木的自己,也感动所有怀揣着美好梦想和未来的人们。       
      本次活动详情请大家随时关注,本贴将做最新消息更新,如遇下雨天等未知因素需要将活动延期等,所以请大家多多关注和支持,也希望更多的音乐爱好者加入我们!     
      特别通知:如果有想自己上去唱歌的,不会吉他也没有关系,我可以安排现场吉他伴奏,只希望大家提前把歌名告诉我好准备(名额有限5个),现场演唱紧张是正常的,但是私下请练好唱,吉他伴奏部分我们会处理好的。我希望这类型活动是大家都可以参与的,我们都不是局外人,改变自己就在此刻开始!      
      详细咨询请加本人qq22350251或吉他音乐爱好者群53104549   

撒加  

asyang 发表于 2010-8-17 08:39:09

很想去啊。。
但有点远了。。。

hybtjx 发表于 2010-8-17 09:44:39

支持一下…可惜厨子去不了!不然伙食交给我好了!哈哈

撒加大王 发表于 2010-8-17 09:47:13

厨子 目前安保问题已经解决~就差你咯`生活问题嘛解决呢,话说美女也不少哇,饿着肚肚就不好了~

guafeng 发表于 2010-8-17 10:34:07

力顶。。。

撒加大王 发表于 2010-8-17 11:38:48

刮风,你的ayers也秀了吧~

wwj1982亲亲 发表于 2010-8-17 11:52:19

厨子那 高领衣服老给我感觉是带着颈椎固定的那玩意儿别打我不知道有没有同感的哥们

按坏品柱 发表于 2010-8-17 11:53:52

东莞人,帮顶上去。。。可惜我水平有限,不敢现丑

老衲本多情 发表于 2010-8-17 11:56:43

哇,。,。,。

无声de雨滴 发表于 2010-8-17 11:56:59

不在东莞~~帮顶吧

smith_hou 发表于 2010-8-17 12:55:07

南城的发电报支持~~~~

whbssgg 发表于 2010-8-17 14:24:25

支持这样的聚会活动!

撒加大王 发表于 2010-8-17 14:45:46

欢迎东莞的朋友来一起玩~这个的聚会我以后也会经常组织 也是为了大家在音乐和技术上多交流 共同去进步~
谢谢jeff老师~

guafeng 发表于 2010-8-17 14:59:11

原帖由 撒加大王 于 2010-8-17 11:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
刮风,你的ayers也秀了吧~

汗。。不值一提,拿出去随便弹。。

笨鸟1986 发表于 2010-8-17 15:08:59

期待,期待

旅加 发表于 2010-8-17 16:05:02

原帖由 wwj1982亲亲 于 2010-8-17 11:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
厨子那 高领衣服老给我感觉是带着颈椎固定的那玩意儿别打我不知道有没有同感的哥们

名屋乐器销售 发表于 2010-8-17 17:57:08

这个事情要通知星期天知道!

撒加大王 发表于 2010-8-18 00:01:36

名屋 星期天说有时间肯定会来~他的马丁我都口水很久了`

撒加大王 发表于 2010-8-19 21:18:53

这次聚会我在天涯做的宣传得到了众多网友的支持,本次活动目前可以定下来参加现场弹唱的有:
广州吉他_阿生
东莞_拼命地活着
东莞_音乐灵魂
吉他中国_星期天吉他中国_撒加大王

邀请的女孩子唱现场(吉他伴奏)
东莞_39分
东莞_BiBi

以上除星期天特殊情况需要等星期六决定外,其它人员已经确定参加活动,希望还能找到一个女孩子现场弹唱的,目前看来有难度了,至少再找一个弹唱,希望东莞的琴友加入我们,活动最后报名还有两天时间,谢谢大家的支持!

monki 发表于 2010-8-19 22:38:24

我在东莞不过   距离松山湖比较远

撒加大王 发表于 2010-8-19 23:22:26

呵呵 如果有时间可以来玩 当然 以后也有机会的`希望大家一起玩`

撒加大王 发表于 2010-8-20 09:58:21

更新一下最新现场名单:
吉他中国_吉他阿生
东莞_拼命地活着
东莞_音乐灵魂
吉他中国_星期天
吉他中国_撒加大王
吉他中国_笨鸟1986

东莞_39分
东莞_BiBi

笨鸟1986 发表于 2010-8-20 10:01:22

VAAV 发表于 2010-8-20 10:31:59

玩指弹的飘过~

撒加大王 发表于 2010-8-20 21:09:58

指弹

琴歌灵子 发表于 2010-8-20 23:05:04

那天是我生日哈 不过我在龙岩哈

撒加大王 发表于 2010-8-21 12:05:44

更新现场演出的名单:

吉他中国_吉他阿生
    东莞_音乐灵魂
    吉他中国_星期天
    吉他中国_撒加大王
    吉他中国_笨鸟1986

东莞_39分
    东莞_BiBi
  备注:东莞_拼命地活着 因故缺席!

明天下午的现场活动时间将做自由调整,如果天气不是很热,活动时间将提前,希望大家理解。这样主要考虑到有的朋友活动结束后回去较远,太晚了不方便坐车,所以我们尽量把活动时间提前,尽可能控制在晚上7点半结束演出,请到现场的朋友相互转告,谢谢!

名屋乐器销售 发表于 2010-8-21 13:03:24

看星期天去表演舞台艺术

wingpun 发表于 2010-8-21 16:52:24

支持支持

k7806 发表于 2010-8-21 18:50:23

有点心动了..哈哈.

撒加大王 发表于 2010-8-22 08:26:48

最终确定现场弹唱人员的名单:
                吉他中国_吉他阿生
    东莞_音乐灵魂
    吉他中国_星期天
    吉他中国_撒加大王
    吉他中国_笨鸟1986
               东莞_自由音乐

东莞_39分
    东莞_BiBi
                东莞_晕晕
本次活动报名截止!具体活动内容稍后公布……

hybtjx 发表于 2010-8-22 10:05:50

期待楼主后续报道!

星森万象 发表于 2010-8-22 22:53:20

晕今天晚上一上QQ发现错过了……还有下次吗?

撒加大王 发表于 2010-8-23 20:59:39

8月22日松山湖琴友会(结束)

8月22日松山湖琴友会顺利结束~谢谢大家的支持,总结一下这次聚会的情况:
    由于第一次组织琴友聚会,经验明显不足,现场弹唱曲目安排较混乱,时间持续过长,近3个小时。这里面有些特殊情

况。下午4点左右下了一阵雨,为参加聚会的朋友带来了不小的影响,总体来说还算顺利。
    本次聚会除了笨鸟1986/晕晕/自由音乐因有事未到场,大家也发短信相互理解。其它琴友都准时到场,感谢吉他中国_星期天和吉他阿生提供的演出设备,对于好琴和好设备用吉他阿生的话说是“可遇而不可求”!这样的聚会也给我们了解更多好琴的机会,不过自己也谈不是什么经验,说说自己的感觉吧:

设备篇:

Martin(马丁)D35 这把琴不用说了,好琴好音色,价格也好,延音足够长,有钱人的弹唱首选;
    Taylor(泰勒)214 这把琴玩指弹很不错,音乐够亮丽;
    CORT MR710 现场没用到 仍是一把很不错的面单琴;
    我的红色venson,大家可以忽略它!
    其实以上几把琴没什么可比性,毕竟价格相差都是倍数级的,手感上我偏向于马丁。
    罗兰的cube street和麦吉的861弹唱箱子(阿生改装版),音色穿透力相当好,街头弹唱不错的箱子,特殊原因我的

YGL0980没有带过去,所以没有对比性,个人感觉上街用了这么多次也还是不错的。

人物篇:

吉他中国_吉他阿生 一个很有经验的驻场弹唱歌手,技术自然没得说了,唱歌很有个人特色!强大ing~
    吉他中国_星期天and不知名的哥们,呵呵, 他们的双吉他我喜欢, 玩得相当纯熟了,看来没少上台哈,可惜他俩总是很

低调,虽然只玩了2首,但是效果很好~希望如果还有这样的聚会可以准备多几首歌,当然也怪我没组织和安排好,有少少遗

憾~
    东莞_阿辉 弹唱风格比较流行,科班出来的,好底子,羡慕啊~
    吉他中国_撒加 偶的弹唱风格属于轻摇滚类和民谣类的 ~紧张是不会了 但实力有限,继续努力ing~

美女现场(吉他伴奏):
    两位美女bibi和39表现都不错,第一次唱现场都还有点紧张,有个别地方难免卡拍不准,对于一个不会玩吉他从没唱

过现场的来说已经很不错了,两位美女的勇气值得表扬。

致全体参加聚会和因故未能到场的朋友们,通过这次活动我也认识了很多玩音乐和喜欢音乐的你们,这是一件很让人愉快的事,也希望更多喜欢吉他音乐的朋友加入我们,我会尽力组织多一些这样的聚会,相互交流学习,尽情享受吉他音乐之旅。
    最后
    感谢 东莞聚会家族 群
    感谢 天涯东莞车友会 群
    感谢 CCTV MTV :)

爱音乐 爱吉他
爱生活 爱拉芳
撒加

撒加大王 发表于 2010-8-23 23:34:41

聚会现场

撒加大王 发表于 2010-8-24 01:24:17

最后几张

hybtjx 发表于 2010-8-24 06:26:06

鼓掌……感谢分享

guafeng 发表于 2010-8-24 09:14:02

不错不错,顶下。
放几个视频出来。

wingpun 发表于 2010-8-24 09:42:14

不错不错,顶下。

撒加大王 发表于 2010-8-24 12:00:51

视频就没有拍了~没DV啊 下次有活动提前准备一下
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞地区琴友聚会(8月22日)星期天下午5:30