aizhanzhan 发表于 2010-8-17 16:48:37

终于熬到毕业了,哇哈哈

各位前辈们。小弟最近手头还算宽裕,想入手把新琴。
         弹琴两年了。 以前从没弹过好琴,最近想入手把品牌琴玩下,毕竟弹吉他虽然和技术有关,但和装备也是很有关系的对吧。
            我现在只拿得出不到1500块钱,大家帮忙推荐看看有什么性价比高的琴推荐看看,带不带电箱都可以的。
            我自己还蛮看好CORT EARTH 70E的,不知道大家还有没有其他琴推荐看看。
            谢谢各位了。

aizhanzhan 发表于 2010-8-17 16:50:19

自己顶一个先

一往琴深 发表于 2010-8-17 16:55:43

我入手CORT 70E,两个多月了,音色个人感觉很喜欢,手感还不错,12品弦距4MM,做工一般。每次打开琴包都会有种纯纯的木头味,,很喜欢

aizhanzhan 发表于 2010-8-17 16:57:47

多少钱入手的呢,请问?
还有请问一下网购是否可靠呢

sxmjjh 发表于 2010-8-17 17:09:22

我也买了cort earth 70了,不是电箱的,楼上说的挺实在的。
本来想买fg700的,实在是喜欢那高音部分的音色啊,不过贵了几百,而且外观也不如70好看。想一想,先买70吧,省几百还能多跟老师上几节课,学会了再换好的。。。

neverfeng 发表于 2010-8-17 17:12:18

12品4毫米?这算挺高了吧?

aizhanzhan 发表于 2010-8-17 17:14:20

回复 5# sxmjjh 的帖子

不知道哥们对syairi 了解多不多呢,有没有1500上下性价比较高的琴呢

制琴师 发表于 2010-8-17 18:11:48

个人感觉还是SYAIRI    YD25比较好是玫瑰木面单!性价比不错的琴!官方报价1600

阿布ve 发表于 2010-8-17 21:04:19

回复 6# neverfeng 的帖子

请问前辈 一般12品几毫米比较好呢

aizhanzhan 发表于 2010-8-18 12:33:11

没人来呀没人来呀好寂寞啊
页: [1]
查看完整版本: 终于熬到毕业了,哇哈哈