打死也要裸奔 发表于 2010-8-18 12:48:42

做我自己, 求做成GTP

做我自己

CAPO:1
KEY:#G
PLAY:G
G__________________Em__________
期待下一個Mr.Right出現 在我眼前
G__________________Em__________
醜小鴨的我要改頭換面 變得更美
C___________D__________Em__________
自信它是我字典裡美麗的恩典 深刻體會
C___________D__________Em__________
心情已經完全改變我的一切 問題解決
G________________Em__________
穿上我最耀眼的高跟鞋 在你面前
G______________Em__________
換上我最亮眼的一面 讓你看見
C__________D__________Em__________
空氣中的我散發出迷人的香味 這是絕對
C________D____________F_______G
自信讓我實現所有一切 全部都改變
_________C_________D
我不再去想別人怎麼看
_________Em________D
我就是喜歡自己很勇敢
____________C_______D______Em______G
就請你和我跟著音樂 一起來搖擺
____________C_______D______G
現在我只想做我自己 真的很愉快
就請你秀出自己的勇敢 請走出來
讓生命起伏變得更澎湃 過得自在
苦痛與寂寞通通都不再擾亂 把握現在
C________D____________F_______G
充實你自己每一天 你會過得很精彩

__________C_________D
#請別再去想別人怎麼看
_________Em__________D__
就做你自己就會很All Right
____________C_______D______Em______G
放開你胸懷大聲吶喊 什麼都不管
_________C_________D
我不再去想別人怎麼看
我就是喜歡自己很勇敢
就請你和我跟著音樂 一起來搖擺
Am______________Em__________________
如果你現在覺得頭痛 別躲在家裡自己寂寞
Am________________Em_________________F______G
不如就和我一樣一起大聲吶喊 放開所有 一起來喊(High)

__________C_________D
@我不再去想別人怎麼看
我就是喜歡自己很勇敢
____________C_______D______Em
現在我只想做我自己 真的很愉快
BY_HIKE
PS:剪下來再放到word字與和弦才會搭到喔
彈法前段用power cord方式去彈比較有味道,
之後加folk rock節奏下去會有層次感~~可以去試看看

打死也要裸奔 发表于 2010-8-18 12:50:10

http://f10.wretch.yimg.com/a890212/32764/1914221742.mp3

这是MP3的位置.

xlw89102 发表于 2010-11-14 20:36:51

顶下!跪求啊!

xlw89102 发表于 2010-11-15 22:15:49

自己顶!

Darin-S 发表于 2011-11-29 21:37:46

这个我也喜欢,帮顶
页: [1]
查看完整版本: 做我自己, 求做成GTP