babalaka 发表于 2010-8-19 00:51:59

新买的琴给磕了,杯具啊!跪求安慰……

本人纯小白 才买了一把琴 结果背板和侧板交接处被磕了指甲盖那么大一块
漆没了 木头都露出来了 心疼的要死 不知道这种情况还能补不……
虽然也是没到1000块的练习琴 但是还是超级郁闷 心里耿耿于怀 因为不是我磕的!……
琴是Epiphone AJ-100NA我很喜欢很喜欢大家要是没招了就安慰安慰我吧 哎
是不是应该找个什么东西贴上去呢?...

cc恋雪 发表于 2010-8-19 00:56:46

大半夜的楼主。快睡。

8524593 发表于 2010-8-19 03:02:55

当年我买的第一把电吉他被朋友也在那个位置磕了一大块
也挺心疼,甚至去修车那儿找漆喷,不过人家说喷不了
虽然看着不舒服,过了一段时间也就没注意了
一直到看你这帖子了我才想起来那儿被磕过……

叮叮镲 发表于 2010-8-19 07:20:29

杂烩饭 发表于 2010-8-19 08:10:07

练琴,才是最重要得

黄家驹驹 发表于 2010-8-19 08:31:51

使劲造吧!

磕磕更健康 !

skylyn 发表于 2010-8-19 09:18:00

没事啦。。
实在要弄,涂点透明指甲油凑合下,因为露木头了,,防止受潮之类的。。

唱山歌的小绵羊 发表于 2010-8-19 09:27:39

这才叫VINTAGE

阿布ve 发表于 2010-8-19 09:31:20

自己心爱的琴磕一下 心里却是不好受 能体会到楼主的感觉,但最终还是要弹的啊 不要太放在心里 去年我的琴也被磕过 虽然不是什么好琴 但。。。

qiangdaoh 发表于 2010-8-19 09:48:13

安慰你没问题 不过跪就不用了 折寿 哈哈

没事 好好练琴 没有伤疤的琴 是不正常的 除非你给她供起来、、、

7#的建议挺好 哈哈

baboontip 发表于 2010-8-19 10:50:47

摸摸LZ~磕碰总是难免的

il0ve00v 发表于 2010-8-19 11:30:14

嘿嘿,我第一把琴就是这个琴嗨。
呵呵~~~

yiyu 发表于 2010-8-19 12:02:21

快贴个创可贴吧

cookie827 发表于 2010-8-19 12:44:21

我日你一千块 买什么练习琴。。挑一挑 能 买个好的

nbzhangliang 发表于 2010-8-19 12:45:47

贴上一个大头贴 哈哈

alvin243 发表于 2010-8-19 13:02:23

心情可以理解,不过不影响弹奏就没事的,磕着磕着就习惯了。

qingtianknight 发表于 2010-8-19 13:10:22

momo,真可怜、。。。。。

babalaka 发表于 2010-8-19 17:22:50

回复 2# cc恋雪 的帖子

昨天晚上写代码 睡的晚了点……

lezaiwoxin51 发表于 2010-8-19 17:23:33

买个吉他贴纸贴上吧~~不过看你自己接受不接受得了了~我也刚买了把单元回来不要磕了

babalaka 发表于 2010-8-19 17:26:48

回复 1# babalaka 的帖子

现在想想 这把磕块疤的琴肯定给谁谁都不要 也只有我能疼它啦
自己的琴 不管好坏 都要好好珍惜 这也是一个吉他爱好者最基本的要求了~
还是谢谢大家的安慰 呵呵
因为琴在学校 见不到还挺想念的 只能拿家里的很早买的红棉家具琴先练习了
希望大家好好弹琴 快乐生活~

单挑浪漫 发表于 2010-8-19 17:26:54

替你心疼···

526assassin 发表于 2010-8-21 19:32:47

没事。琴吗,磕磕不要紧。找点什么把露出来的木头封上吧,过一段时间就习惯了。安慰一下

songruoyu 发表于 2010-8-23 02:20:32

吉他是用来弹的 磕磕碰碰才能体现出岁月的痕迹 LZ还是专心练琴吧

Tovi 发表于 2010-8-23 03:05:26

你抱着吉他去美容院。
小姐说:欢迎光临。请问您需要做哪些项目?
你就说:我只羙甲。
小姐说:那很快就能帮您弄好,请跟我来。
你就说:不用了,你抱它进去吧,把这块楼出木头的地方羙上,拜托了。
十分钟后你心满意足的走出了美容院,吉他的背侧交接处趴上了一只蝴蝶。
你庆幸自己幸亏磕到了吉他。
页: [1]
查看完整版本: 新买的琴给磕了,杯具啊!跪求安慰……