estevil 发表于 2010-8-19 19:30:29

恳请大家救下我的琴。。。!!

我的琴是 takamine的d21s,买了四个月了,最近 调了标准音之后发现,一会儿后音就慢慢降了,反复看后才发现,(琴桥下面那块木头叫琴码吗?)管他的~~~反正如图(拍得不清楚,但是就是这个位置)的那里开始脱胶了   弦调得越紧   就被拉起来得越多~~我是新手   ~~~请大家帮我看看咋个解决.....小弟不胜感激啊!!!谢了~!!!

estevil 发表于 2010-8-19 19:33:20

坐等救命啊!!!!

estevil 发表于 2010-8-19 19:47:42

去找卖琴的琴行,叫他粘起就好了吧?还是得重新换把了?调到标准音后,整个边缘基本上都被拉起来了~~ 我都卸了弦了 怕越弄越开~~~~晕~~~

estevil 发表于 2010-8-19 20:24:06

帮下忙啊~~~~谢了 ~~~

似雪琴音 发表于 2010-8-19 20:35:44

把弦码翘了 重新粘一个上去 在哪里买的叫老板返场修理

estevil 发表于 2010-8-19 21:09:19

嗯。。。谢了bz   ,看来问题也不小了哦。。。

a381620013 发表于 2010-8-20 10:00:09

这个琴明显是质量不合格的琴!   估计连检验关都没过。       赶紧找卖家退货或者换!

estevil 发表于 2010-8-20 14:32:14

我先去问问,不过都四个月了也有些小檫碰了~~~可能不行了~~~

不健康歌手 发表于 2010-8-20 16:49:09

PM我 我帮你想想办法LZ在哪里?

estevil 发表于 2010-8-20 19:30:24

嗯 好的 等哥你救命~~~~

小小鸡快跑呀 发表于 2010-8-20 23:34:05

回复 1# estevil 的帖子

只是用胶水粘的吧,我合板琴琴码上有两个螺丝和面板固定,两年也没开起过……

制琴师 发表于 2010-8-21 19:01:42

哥们你先别急!你先去卖琴的地方找老板谈谈问问给不给换!或是修!因为你买的时间有点长!咱就算最坏打算!他不管也不修!你就自己上淘宝买日本牌子的胶水叫阿隆发!型号大概是237要不就是327 我有点记不住了!买回来你先把琴玛下面处理干净!在快速图上胶水!用干净抹布快速擦擦!溜完胶水你在快速 左手压住琴玛右手伸进音箱琴玛处下面!两只手一起使劲!等15分钟左右看看占没占上!要是还有点小缝就在慢慢溜点胶水!要是好了!你就让他自然风干一天你在上琴弦!千万别当时就上弦!   按照我的方法做估计你的琴一辈子也在不会开胶!~~!要是还有疑问就找我吧 QQ 19623502

estevil 发表于 2010-8-21 23:53:22

谢谢大哥支招了~~~~
页: [1]
查看完整版本: 恳请大家救下我的琴。。。!!