wm3311973 发表于 2010-8-22 19:09:07

NEAL0909 发表于 2010-8-22 21:15:01

回复 39# 江郎 的帖子

感觉这个说的有点过了日系琴和欧美琴一样是个性鲜明的
d1秒杀taka和ll36 只能说martin适合你的爱好和演奏风格
这是很主观的 比如我就特别讨厌泰勒。。

回到主题 yd42对d28 这是想都不用想的 木材品质差的太多 当然做工有可能在一个水平?哈哈
要和martin比 还得用k.yairi 靠现在的s是不行的

guohao666 发表于 2010-8-23 14:32:45

哈哈,干脆没有可比性!就像奥迪与奥拓.话说回来,自我安慰也没什么不好!yd42不如国内品牌来得实惠哈哈

fangkuai7 发表于 2010-8-23 15:05:52

原帖由 wm3311973 于 2010-8-21 19:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哥们没扯淡 哥们买了马丁之后马上上图什么丫的广告 别伤害我脆弱的心灵好不好 我是实实在在的山东人民 不喜欢业余胡吊扯 ,还有,我也不喜欢给什么雅机八依利做广告~

山东人民?呵呵,山东好像不少吉他工厂啊。全国差不多五分之一的仿琴都是山东人民生产的吧。
齐鲁大地的人民不说脏字不会说话么?

小萧 发表于 2010-8-23 15:23:50

夏利和迈巴赫差距不大,都能在路上跑

来了就坐坐 发表于 2010-8-23 17:05:18

不懂,所以我路过!!自己喜欢马丁........

colinkoss 发表于 2010-8-23 18:27:44

LZ软广告目的已达到了

深深天空 发表于 2010-8-25 14:17:57

回复 9# 枪口的花 的帖子

准确的说是皖北地区

音乐小子 发表于 2010-8-25 17:26:01

不用比了,一分价钱一份货,马丁好多了,不会多花你一万多的冤枉钱的

282386818 发表于 2010-8-25 17:58:05

这个帖子挺火~

fen爱好者 发表于 2010-8-26 13:08:29

il0ve00v 发表于 2010-8-26 13:21:07

原帖由 江郎 于 2010-8-21 23:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
参加过几次琴测会,老实说,日系的琴只能是中等,日系琴最大的特点就是没有优点也没有缺点,中规中矩,而美系的马丁,泰勒,吉普森,个个性格鲜明,个性十足,都是高档的琴,我曾经参加过我老师举办的琴测会,我的马 ...
前天帮朋友去名屋买了把琴,结果人家因为我随口一句推荐了DX1,现在真后悔……天天都在想,说不定哪天一冲动,又去烧了……

天津豆豆 发表于 2010-8-26 13:23:26

我觉得 你如果舍不得可以先买个   录音之王 玩玩   就当练习琴我认为这个琴挺合适的我之前买了一把面单的   一直用着有点马丁的感觉可能没有你有钱 没有你水平高

wm3311973 发表于 2010-8-26 14:17:14

mazhen 发表于 2010-8-26 16:44:09

原帖由 wm3311973 于 2010-8-21 11:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
6楼说的还算入门,你丫的说话就跟胡吊扯一样 没点正型~~人家就是怕买了后后悔嘛!23号去上海出差,哥们马上就入手了~
“胡吊扯”应该是山东枣庄的
hi 老乡

坤4963140 发表于 2010-8-26 18:18:22

越贵的东西性价比大都越低 这个道理不懂么?

吉他社 发表于 2010-8-26 18:32:44

andyhu911 发表于 2010-8-26 19:22:17

围观。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 听朋友说雅依利yd42和马丁hd28音色差距不大?可是价格差了1万元?真的吗?