去我饿12421 发表于 2010-8-22 18:50:05

郑钱花 川子 很好的一首歌,附吉他谱

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkxODMwMjM2/v.swf
自己扒的谱,不是很好,不对的地方大家给指出

G                  Am               D         G   
宝贝、来到这世界的时候你知道爸爸有多高兴么?   
G                      Am                     D               G
那天我请了我们很多的朋友   还给你取了这个好听的名字   
G                     Am                      D               G
从此以后你就叫郑钱花,   钱是挣钱的钱,花钱的花,   
G                        Am                   D                   G
你爸爸我现在是穷光蛋了   将来的一切全靠你自己啦   
G                     Am                     D                  G
宝贝来到这世界的时候,   你知道妈妈有多幸福吗?   
G                     Am                     D                   G
那天她织了一件漂亮的毛衣  我想你穿在身上肯定会很美   
G                     Am                      D                   G
从此以后你就叫郑钱花      钱是挣钱的钱,花钱的花,   
G                     Am                      D                   G
你的爸爸也想做个男子汉呢   给你们母女两一个温暖的家   
G                        Am                  D                     G
可是,我的宝贝你知道么?   现在的钱有多么难挣啊?   
G11                     Am               D            G
养一个孩子他妈不容易啊   计划生育还有必要么?   
G                      Am                  D                G
伟大的祖国她超有钱啊!   四万个亿跟我有蛋关系呢?   
G                  Am                  D                     G
骄傲的GDP它噌噌的涨啊   能给我换来几包尿不湿啊?   
G                                              Am         
叭叭叭叭叭叭  叭叭叭叭叭叭叭叭叭   
Camj7         G
叭叭叭   叭叭叭   
Am             D
叭叭叭叭叭叭叭叭   
G                        Am         G
啦啦啦啦啦啦   啦啦啦啦啦啦啦啦啦   
Am            G
啦啦啦   啦啦啦   
D         G
啦啦啦啦啦啦啦啦   
宝贝、你就叫郑钱花   爸爸我还爱你、却无能为力   
所以以后要靠你自己了   爸爸我只有衷心祝福你了   
好好的成长不要生病啊   努力学习才能省掉赞助费呃   
将来你长大了自己挣钱花   爸爸我衷心的祝福你了   
可是,我的宝贝你知道么?   现在的钱有多么难挣啊?   
养一个孩子他妈不容易啊   计划生育还有必要么?   
伟大的祖国她超有钱啊!   四万个亿跟我有蛋关系呢?   
骄傲的GDP它噌噌的涨啊   能给我换来几包——   尿不湿啊?   
宝贝、来到这世界的时候   你知道爸爸有多高兴么?   
那天我请了我们很多的朋友   还给你取了这个好听的名字   
你——就——叫——郑钱花!

去我饿12421 发表于 2010-8-22 19:03:34

沙个发。。

baoxiaolin 发表于 2010-8-22 19:24:47

凑巧我也是今天偶然在开心上看到的 转帖 。。。不错的歌啊痛快~

ashen1987 发表于 2010-8-22 22:37:51

塔图影 发表于 2010-8-22 22:40:59

恩~ 原创! 简单的旋律但是很好听~~~

lezaiwoxin51 发表于 2010-8-23 00:34:58

很好听很幽默~

去我饿12421 发表于 2010-8-23 10:21:04

哈哈,有回贴,好高兴啊

gdkbas 发表于 2010-8-24 05:09:48

回复 1# 去我饿12421 的帖子

不错的歌啊

realbaishi 发表于 2010-8-27 11:16:01

http://www.52jt.net/gtp/?9478

sd770125 发表于 2010-8-28 09:03:05

幽默弹唱!

北方方 发表于 2010-8-28 16:55:00

很喜欢~~呵呵,又可以学会一首歌了。

quakejc 发表于 2010-8-28 16:57:12

先前听过,很有意思的一首精彩作品~~

lalalabird 发表于 2010-8-28 18:58:44

看了就得顶

滚石乐器 发表于 2010-8-28 20:19:57

认真学吉他 发表于 2010-8-28 22:20:06

虽然还没听见 可看见词了 这样的作品一定要顶!!!

wxdandwjy 发表于 2010-9-2 13:51:15

超现实 题材 支持啊。

wj56313751 发表于 2010-9-4 23:04:36

顶啊~

奋起直追 发表于 2010-9-5 00:33:38

间奏是《阿童木之歌》,哈哈

xingguang918 发表于 2010-9-5 00:37:18

很有冲击力的声音。

forgetmylove 发表于 2010-9-18 13:13:53

很菜的吉他手 发表于 2010-9-22 13:04:28

怎么感觉这个表情像在打飞机

282955011 发表于 2010-9-22 16:31:30

他去年在深圳本色唱过一段时间,,我去听了好几次,,,简单,明了。。幽默。。支持原创。。

远航的浪子 发表于 2010-9-23 01:58:04

刚刚看完现场,川子酒量很不错噢~

浅蓝色的石头 发表于 2010-9-26 20:31:30

很好的歌,顶上去

shycream 发表于 2010-11-16 15:02:18

支持川子、、、

游指琴魔 发表于 2010-11-18 11:55:25

ding ding

kingtrue 发表于 2010-11-18 12:06:00

必须要顶!!!

sun007nan 发表于 2010-12-29 18:49:45

偶非常喜欢这个歌~
我这种新人还是可以练习下的~

214272238 发表于 2010-12-29 22:20:03

leiyinchaol 发表于 2010-12-29 22:26:16

找很久了!!!谢谢啊

ka8 发表于 2010-12-30 00:30:43

很好 很现实 很味道 很赞 高实在是高!]

降半调 发表于 2010-12-30 11:42:59

唱的真好       歌词也写得尽人意!!!   我个人太喜欢了...

支持!   支持!!   支持!!!

hk01sony 发表于 2011-10-24 13:25:08

多些这样风格的

fishwillfly 发表于 2011-10-24 17:01:11

谢谢楼主,很喜欢川子的这首歌!

zhl086 发表于 2011-10-28 02:29:32

顶一下!!!比较写实的歌手

MC胖子 发表于 2012-12-8 06:58:39

川子

mayday135 发表于 2012-12-9 13:00:52

哈哈 随性

anotherband 发表于 2012-12-27 14:56:42

偶非常喜欢这个歌~

cuicuiz 发表于 2012-12-28 13:05:23

zhousheng 发表于 2012-12-28 23:10:22

我喜欢那个 嗝。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑钱花 川子 很好的一首歌,附吉他谱