bode 发表于 2010-8-25 18:43:53

木吉他音箱对比,用过的朋友来下好吗?

最近想搞个箱子
在家自娱自乐
顺便提高手艺

现在了解了 Ultrasound DS4 / Roland AC-33 / Laney A1

这三个音箱 DS4 听过一把takemine的效果 很舒服
                   指弹上阿 赛版主都做了评测,挺好,就是感觉MP3输入不太方便
                   AC-33 很有乐趣 声音我听也不错,玩法丰富,就是感觉缺少点木头的味儿
                  LA-65没感觉估计没调好 用的一把古典电箱 很失望
                  A1 没见过,网上无评测,是不是和DS4效果很接近呢,期待用过的朋友说道说道阿

唉 知道的朋友们请说一说吧
我也不知道这个帖子发这里合不合适
要是不合适的话,版主请挪贴,对不住了!

bode 发表于 2010-8-25 18:58:32

我坐沙发上等着

是不是该考虑换把好琴
再说呢

夺命刀客 发表于 2010-8-25 20:02:49

我也想了解,也正想买个箱子。

bode 发表于 2010-8-25 22:49:23

bode 发表于 2010-8-25 23:24:40

今天 用guitar rig调出混响、延时
声卡调ASIO 自弹自唱
边玩边等待高人及各位木吉他音箱的使用者看到此帖!

fallenmote 发表于 2010-11-27 21:16:01

我也想知道答案。现在倾向于ds4,可惜价格不菲,在家自娱自乐有点贵了。ultrasound AG30 30w要是能外接mic就好了。
楼主的guitar rig怎么玩的?等回复的闲暇没事弄个教学贴,我也想玩玩guitar rig,但一直没弄好.

页: [1]
查看完整版本: 木吉他音箱对比,用过的朋友来下好吗?