买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 初学者学吉他,第一把吉他选哪种好?

吉他中国微信公众号
RT,本人想学民谣吉他,第一把琴选哪个牌子哪种型号好?价格在两千左右~~望指点,谢谢各位了~
吉他中国抖音
Non branding is the best one.
GC视频号
真有钱啊
初学就用2000元的琴。。。
我初学用200元的。
这人和人差距咋就那么大捏?
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵 我这不是想一步弄稍稍好点的嘛,免得到时候又心大心小,还望各位DD帮忙推荐啊 谢谢啦~~
如果楼主以前一点没接触吉他的话 我还是不太建议买太贵的,因为吉他的最大价值根本就发挥不出来 反而有点浪费,何必呢。。。当然也不是说买一把200块的玩具 还是想楼主斟酌一下,,,吉他还是越适合自己越好。。。当然楼主要是千八的不在乎,那也就不说什么了
楼主刚开始建议你买面单的吉他!因为合板的吉他声音不好!我个人比较喜欢SYAIRI   YD25  
  是玫瑰木面单!手工的日本牌子!呵呵!    要是还是疑惑就加我我在给你多介绍些型号!~!~!~谁都有初学的时候!~QQ19623502
头像被屏蔽
谢谢各位DD的指点,因为原来逛坛子也发现有的说买把好吉他可以保留久点 而且学起来也比较有动力,刚才上淘宝看了一下YD25,价位一千六左右,样子也还行,希望能有多几款给我考虑一下,谢谢各位了
2000的琴、 不贵又不便宜、 如果你坚持下去以后也得换更好的、这就也变成浪费、 如果坚持不了就更是一大浪费、   所以建议买几百的先、
         真的觉得坚持的了了                 呵呵、 5000的买起吧、
我刚学一个月..练习琴150~有兴趣也去买把试试练着..喜欢上了再买贵的
我用的是录音之王 面单的 也是新手 感觉也不错
楼主是富二代。。。 我们第一把琴基本都200以内。。。

看你要什么价位的吧,经济允许的情况下直接买把面单吧

你可以参考一下各品牌吉他的对比评测:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425
三益SAMICK GD-100S  这个朋友刚买,试了一下不错,价格也合适
你们都是富二代  我基本用二手50块钱以内的
可以试试国产品牌泰拉斯    我上个月买了一把单板拉丝的   个人觉得比较好用
也可以考虑下YAMAHA FG730S,虽然YAMAHA不入很多高手法眼,但作为练习琴绝对够用了,亚马逊偶尔会有z秒杀价格到1599,不急的话可以等等看。
我朋友 前几天刚买了一款拉丝单板,价格还不到两千,还挺不错的,品牌好像是泰拉斯的。你可以搜下,等到寒假放假时我也准备买一把我朋友的那款。
吉他哪个品牌好、初学者应该怎样选吉他?读完本文你应该就明白了、读完后肯定不至于在琴行被忽悠、你可以看看这篇文章,写得不错 http://dwtedx.com/blog_486.html
荒漠的干草 发表于 2010-8-26 17:28
真有钱啊
初学就用2000元的琴。。。
我初学用200元的。

我的第一把吉他360,技术好点了想换一把也就考虑1000以内的
吉他哪个品牌好、初学者应该怎样选吉他?推荐你看看这篇文章 http://dwtedx.com/blog_486.html
前两天在弹唱的视频上面看到一款国产的,听说性价比非常高,好像是今年刚上市的一个品牌,叫什么宙斯的,我也是是新手,正在考虑这个,有兴趣到时候我们一起看看怎么样?
飞翔中漫步 发表于 2016-9-2 14:49
前两天在弹唱的视频上面看到一款国产的,听说性价比非常高,好像是今年刚上市的一个品牌,叫什么宙斯的,我 ...

我喜欢雅典娜的

我觉得没有哪一个品牌说最好,盲目跟风没必要,主要是看性价比高不高,如果我2000能买到一个能值那些大牌3到4千的质量,那就足够了
楼主可以试试阿图图里亚斯 ASTURIAS 115M,面单吉他,1千多吧
阿斯图里亚斯民谣吉他1系的不错哦,性价比挺高的。
型号有下面几个:
ASTURIAS  115AC  
ASTURIAS  115M
ASTURIAS  115DC
ASTURIAS  115D