8987846 发表于 2010-8-28 09:31:50

在目前这个风华日历的和谐社会下,在国外做代购吉他能养家吗?

小弟不才。吉他弹了好几年。还是大号初学者。
近日帮朋友看看淘宝的价格,发现泰勒马丁等品牌比这边贵不少。哦对了,小弟在北美地区忘了说了~
小弟还要一技之长,做做小网站什么的。
不知道在自己做的网站代购国外的名琴,往国内捎能不能养得起小弟自己? 因为小弟还在读大学,大学的学费让家里上有老下有小苦不堪言。
不知道自己个人的小力量能不能挤进这个吉他大市场呢?
希望大家给予宝贵的意见~~~

8987846 发表于 2010-8-28 09:33:14

按习俗自杀一下

wycmxa 发表于 2010-8-28 09:49:22

帮孝顺的孩子顶个

liyejun0913 发表于 2010-8-28 09:59:39

如果你的琴都能跟你的头像里那个PP一样OK的话,生意肯定很红火。

282386818 发表于 2010-8-28 10:07:00

你要搞到质廉价优的还可以

bl8896 发表于 2010-8-28 10:35:49

头像不错~

cjhkof 发表于 2010-8-28 10:39:00

有得搞...

比如我就想找代购...

mikeyang0110 发表于 2010-8-28 10:39:44

顶4L

readme 发表于 2010-8-28 10:42:19

运输是个大问题吧。

xiongjingwu 发表于 2010-8-28 10:53:10

你那里价位比国内的高,而且你想偷税漏税的做?价格,网络无优势。难!偶尔看有没便宜货炒几把倒倒赚点小钱还是可以的。不过话说回来你资金雄厚的话做代理商,这样养家糊口问题就不大了!

574083403 发表于 2010-8-28 11:07:27

原帖由 liyejun0913 于 2010-8-28 09:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
如果你的琴都能跟你的头像里那个PP一样OK的话,生意肯定很红火。
顶·············································

8987846 发表于 2010-8-28 12:40:57

对,运输确实是个大问题~~
吉他这么重再加上吉他盒。。。俺妈妈呀。。。都好几百刀才能给送了。。
而且我是想这么贵的吉他,不用个UPS什么的就太对不起人了。可是那玩意的价格也是惊人的~~

8987846 发表于 2010-8-28 12:42:52

谢谢楼上各位的建议以及顶屁屁的人~
页: [1]
查看完整版本: 在目前这个风华日历的和谐社会下,在国外做代购吉他能养家吗?