langlangtian 发表于 2010-8-31 07:34:27

回报GC!刚从国外一个JAM伴奏网站翻录了一堆即兴伴奏,我给大家发!(第一部分)

需要的大家留个邮箱吧,或者大家也可以自给自足。http://www.guitarjamtracks.com/search/label/B%20Lydian
由于这个网站没有下载功能,伴奏全放在视频里了,我是从视频里翻录的。有的地方爆音了,但是他原来的音频就爆音了。。。不能怨我,反正大家要的留个邮箱,我现在就往上传着。今天太晚了只弄了第一部分,明天继续翻录,希望大家能好好练琴啊!
第一部分的一个目录
80's Power Ballad 80's Power Ballad In Cm 80's Power Ballad in Em 80's rock ballad in G#m 90bpm Rock A minor Boot Camp acoustic rock acoustic rock In G Alternative Rock In Cm Another Blues Track in Am B Lydian http://www.guitarjamtracks.com/search/label/B%20Lydian    都是从这个网站上下的。明天我继续努力!希望大家喜欢啊!

langlangtian 发表于 2010-8-31 08:12:39

没人要么?!?!

GR音乐书店 发表于 2010-8-31 09:02:48

收藏先...

xin344 发表于 2010-8-31 09:03:07

xin344@163.com 楼主好人!

吉他UN 发表于 2010-8-31 09:12:00

xianglong365@163.com 感谢楼主,辛苦了

大宝的土豆 发表于 2010-8-31 10:52:53

呵呵!谢谢楼主了!!!421998029@qq.com

卧薪尝胆 发表于 2010-8-31 11:05:18

谢谢楼主了!!!ycgguitar@126.com

IBANEZ12345 发表于 2010-8-31 11:39:29

252959787@qq.com

感谢楼主分享!

funkingtime 发表于 2010-8-31 12:45:27

84046661@QQ.COM
谢楼主!

axlrose99999 发表于 2010-8-31 12:57:05

3316356@qq.com
楼主辛苦~~好人好报!

madchenxing 发表于 2010-8-31 13:02:25

网站打不开.....

PAUL@lh 发表于 2010-8-31 13:35:53

LH1381007XXXX@YEAH.NET 谢楼主,好人啊……

featherrun 发表于 2010-8-31 14:07:50

544587165 发表于 2010-8-31 14:28:40

楼主给发个 谢谢了了。
544587165@qq.com

raymanrock 发表于 2010-8-31 15:24:52

duckkingrock@126.com
谢谢拉

wf918wf 发表于 2010-8-31 15:41:40

谢谢楼主了 辛苦 metalriff@126.com

langlangtian 发表于 2010-8-31 17:51:59

OK,以上网友已经发送啦~这条回复作为分隔线
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊卡 发表于 2010-8-31 17:56:05

楼主,我也要~多谢多谢!辛苦了
hellotp@126.com

小浩爱喝矿泉水 发表于 2010-8-31 18:15:26

215769404@QQ.com
谢谢 楼主!!!

辛苦了!!呼呼!!

会飞的机器 发表于 2010-8-31 18:18:46

兄弟们,谢谢了~~~~~176075608@qq.com

重金属教父 发表于 2010-8-31 18:44:07

lnjpzc@yahoo.cn 感谢分享!

langlangtian 发表于 2010-8-31 18:49:35

以上三位也都分别发了,趁我还在家大家赶紧啊~一会我就出去卖艺去料~~~现在正在往一个网盘上上传,一会把地址发上来。大家直接从哪里下就OK了~

bersonlee 发表于 2010-8-31 20:26:46

bersonlee@gmail.com

多谢楼主

观音姐姐 发表于 2010-8-31 21:11:58

663050389@qq.com
LZ我爱你

CarlJaz 发表于 2010-9-1 15:11:14

怎么能不要呢      楼主太感谢了啊!!!!369993428@qq.com

langlangtian 发表于 2010-9-1 16:33:08

OK,上面的同志已经都发了啊,我现在把第二部也弄得差不多了。现在正在往QQ邮箱里上传,还有需要的兄弟继续留邮箱,我就都发着~
走起来,兄弟们~

wchy 发表于 2010-9-1 16:45:19

wchy126@sohu.com
谢谢楼主了,大好人

人工森林 发表于 2010-9-1 16:48:53

好人一生平安
927898912@qq,com

NKLT 发表于 2010-9-1 18:01:45

收了····

gala3 发表于 2010-9-1 18:33:22

gala3@sina.com
楼主顶你个肺

国徽下的摇滚 发表于 2010-9-1 19:02:12

顶热心人。120946742@QQ.COM

E_小调 发表于 2010-9-1 23:38:52

要要要!!感谢LZ....xujunjun0404@163.com

langlangtian 发表于 2010-9-2 08:08:19

现在第二部分已经搞好啦!!上面这几位我同时发了第一部分和第二部分~~现在给之前回复的同志们发着~谁还要继续顶邮箱啊~

重金属教父 发表于 2010-9-2 08:31:59

朋友目前我的邮箱还什么都没收到呢?
在22楼!!!

Chuck-Berry 发表于 2010-9-2 10:51:30

citko_fee@yahoo.com.cn要A调的....
谢谢了!

fldslh 发表于 2010-9-2 10:51:33

好东西~~!!!!!!
179135501@qq.com

MR、F 发表于 2010-9-2 10:52:45

56247070@qq.com

wchy 发表于 2010-9-2 11:17:04

已收到,再次感谢楼主

langlangtian 发表于 2010-9-2 16:43:47

回复 35# 重金属教父 的帖子

哥们,又给你发了一遍,看看这次能不能受到?收不到加QQ我直接给你传吧!

XLguitar 发表于 2010-9-2 16:50:08

xiaolongx2@sina.com谢谢LZ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回报GC!刚从国外一个JAM伴奏网站翻录了一堆即兴伴奏,我给大家发!(第一部分)