chinarocklee 发表于 2010-9-3 12:04:39

巴西小伙FENIX--总谱(绝对完整)

不多说废话,伴奏去我空间下载吧!("45 ILDEMAR"喜欢的人多,我就扒出来,不喜欢我就不发了)

点击下载:
guitar pro 软音源是:YMAHA SoftSynthesizer S-YXG50ver.4.21.03 WDM
如果是其他音源可能播放效果不好!
有什么问题发短消息给我!

还是那句话:你们自己顶吧,沉下去不关我的事!

dna23 发表于 2010-9-3 13:59:19

沙了个发的~~~~

332362270 发表于 2010-9-3 22:17:45

gwbjita 发表于 2010-9-4 09:46:21

zxbjy1 发表于 2010-9-4 14:59:37

think you !

老忘曾号 发表于 2010-9-4 16:48:54

大宝的土豆 发表于 2010-9-16 00:27:13

有伴奏吧!!楼主!!帮忙发个!谢谢   421998029@qq.com

lastzealot 发表于 2010-9-16 23:48:44

楼主帮发个伴奏吧lastzealot@yahoo.cn 谢谢

chinarocklee 发表于 2010-9-20 14:37:26

大家喜欢就好了!伴奏快弄好了!好了,会发给大家!
顺便告诉大家,45 ILDEMAR超级完整版吉他总谱我也快弄好了!不过还在修改。
如果想提前45 ILDEMAR吉他谱,可以发短消息给我!
不过,我改完了,会发给大家的!

legendlee 发表于 2010-9-23 10:16:34

多谢楼主 等待伴奏中 ashentou@163.com

龙溪仔 发表于 2010-9-23 12:25:31

伴奏,楼主84353683@qq.com

清水之遥 发表于 2010-9-23 13:16:08

xuchao_5@yeah.net

谢谢

ruru3202103 发表于 2010-9-23 22:22:42

喜欢```发个伴奏ruru.h5468@tom.com

xiongjingwu 发表于 2010-9-30 23:12:48

chinarocklee 发表于 2010-10-8 17:40:43

我认为顶贴要自愿,民主嘛!
作为GC的老会员,我从前弹吉他的时候下过很多别人的谱子,现在这些谱子无偿的献给大家也是理所当然的!大家喜欢就继续下吧,伴奏我会发到你们邮箱的!以后陆续会有更多的谱子和伴奏给大家,如果喜欢要什么谱子可以来我空间留言,我会帮你! 你问我为什么,因为我喜欢背道而驰。(QQ:214181881)

adam5070 发表于 2010-11-6 20:10:11

我也要个伴奏

邮箱156510553@qq.com

adam5070 发表于 2010-11-6 20:14:25

大侠,我想求个巴萨女王的谱

网上都找不到,最好有gtp的

CHENLONG0922 发表于 2010-11-7 21:06:04

我也要个伴奏
邮箱184796856@qq.com
谢了啊

z903445715 发表于 2011-8-22 16:52:14

彭仁勇 发表于 2011-9-11 08:35:11

心若止水 发表于 2011-9-26 23:53:37

一柱擎天 顶倒起 给个伴奏楼主~!63796283@qq.com

pkgkejing 发表于 2011-9-27 22:21:45

paul0875 发表于 2011-9-28 01:04:25

544464230@qq.com

akira9999 发表于 2011-9-28 15:34:14

87877443@qq.com
万分感谢

616700597 发表于 2011-9-28 17:55:46

顶了

dongchuyexue 发表于 2011-10-1 07:24:29

谢了

vvangliang 发表于 2011-10-1 08:39:02

谢谢楼主,

爱的手枪 发表于 2011-10-20 13:22:55

顶! 553840271@qq.com

cxp2008 发表于 2021-12-21 22:11:08

感谢分享   顶顶顶

维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音,输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
页: [1]
查看完整版本: 巴西小伙FENIX--总谱(绝对完整)