TYMA

搜索

我决定入手yairi的yd42 恳求高手给个意见

吉他中国微信公众号
前几天还在为选 法丽达d52还是yairi的yd42左右为难。。。。。

后来发帖问了大家的意见,又去吉他平方问了塞平老师,决定买yd42了

昨天在淘宝发现一把yd42只卖5344人民币。。。。只有一把了。是厦门的飞雨琴行

大家说这琴能买吗?
如果邮寄过来,琴有质量问题或者是假货,我怎么办?

恳求大家给句话

刚问了yairi的客服,他们的工作人员问了我详细的信息,关于那个厦门飞雨琴行的。那个琴行是给雅依利供应达达里奥琴弦的商家,他卖给我的这把yd42是
厂家便宜卖给他的,他自己不用就便宜出了,出厂是没有发票的,这一点,我跟客服问了,他也说这样拿的琴是没有发票的,不过有产品编号,可以上他那里查询。
这个我现在基本不用担心会买到假的。就怕琴有毛病。比如淋雨了、磕碰了等等。。。。琴是刚出厂一个月的。这一点晚上我等下问下老板 关于这把琴的编号,我再去跟客服核对。。。。

请大家给我多想想 还有没有其他的办法可以以防万一。。。
吉他中国抖音
你越炒作,越没人敢买
叫你们老板把官方网站做好吧,寒颤
GC视频号
谁操作谁王八蛋     炒作的全家不得好死    我公布我的qq给大家

广东韶关曲江部队的!!可以看空间  !!!!!

这个论坛难道除了说别人炒作,就真的没高手了吗 ????????????????????

恶心!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
不建议楼主冒险   还是上指定 代理  买带发票的琴
我好哥们入手一把 很好的琴 据说基本无货 勇敢的入手 我现在是yd-90全单
还是不要邮购了吧 风险太大了
越说越害怕了。。。。
找近一点的商家,或者外面装上好的箱子。
我在赛平老师那里弹过YD25A就很满足了,他今天帮我录了个歌,很满意呢,42要更加好些,我没舍得用。虽然贵点还是建议你 到大店买带发票的琴 质保 这个很重要
感谢大家!!已经入手。。。琴果然是有问题啊!我哭死了。。。侧板尾部有开裂。。。。。

现在去广州找制琴师修理。。。。幸好还认识个制琴师。。不然我惨了。。

便宜2000到手的。。。。。商家赔了我1000大元。。。。

入手5000。。。。。。然后个我全套配件
lz买了神器   今后一生平安了
原帖由 oooppooo 于 2010-9-6 20:23 发表
你越炒作,越没人敢买
叫你们老板把官方网站做好吧,寒颤

祝LZ好运啊!

我正在转让的全单有兴趣的朋友去看看http://bbs.guitarschina.com/thread-1079613-1-1.html