小瑟瑟 发表于 2010-9-9 14:55:48

takamine的玩家。。。厂家。。。琴行。。说说

用过takamine的木吉他的谈谈感想。。。押尾桑代言了??????对于现在看到的takamine我始终充满向往但是又抱有疑惑这个琴 好像没有多少琴行卖也不太了解他

有哪些地方的厂子在生产哪些在卖,,,,

还有这个琴的特点是什么。。。

有什么优缺点

百花时代 发表于 2010-9-9 18:46:29

TAKAMINE的琴呢怎么说呢刚国产化不久   为了在国内打品牌所以质量作的特别好

价位也不高基本都是1000-3000   受众人群庞大

可以说现在同价位当中性价比很高的琴了

一般总有人拿它和CORT的对比   个人感觉 同价位琴中 TAKAMINE是胜过CORT的

以上个人观点   喷子留嘴

暗夜の刺客 发表于 2010-9-9 18:51:41

` 我正是Takamine ED51SC的用户

就在琴国买的,拿回来后我自己改过琴枕,反正就以我买的型号来说,做工很棒,我改动了琴枕依然音准没有改变,我觉得这说明工艺是达到了某个标准的。就手感而言也很符合我的要求,略有一点点的弧度,但是一点也不影响SOLO演奏,贴合得很好。音色上就不说了,反正录音和接电演出都很出色的。总得来说,值得那个价位吧。
这个型号是Takanime的独特箱体,我试过另外一个41寸的标准民谣琴,依然非常棒,特别是手感!估计这把价位是1000-3000的。
以上纯属个人观点!

mkxzy 发表于 2010-9-9 20:53:19

原帖由 江郎 于 2010-9-9 19:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
客观说一般,日产的品牌就和日本的汽车一样,只是做工精细性价比好,但是没有什么个性和特点,如果愿意投入建议你先买海鸥尝试一下,欧美的琴才能代表西洋乐器,这是我用琴15年,比较了17把琴得出的真实客观的感受。 ...
看见海鸥就顶

zhang_yinhua 发表于 2010-9-9 21:35:27

飘过。。。

用户飘过。。。。啥都不想说。。。。。

暗夜の刺客 发表于 2010-9-9 23:04:31

原帖由 江郎 于 2010-9-9 19:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
客观说一般,日产的品牌就和日本的汽车一样,只是做工精细性价比好,但是没有什么个性和特点,如果愿意投入建议你先买海鸥尝试一下,欧美的琴才能代表西洋乐器,这是我用琴15年,比较了17把琴得出的真实客观的感受。 ...

其实我的目标是GUILD~~~

tjh123 发表于 2010-9-9 23:23:17

不喜欢日本东西,咱的人还关在日本呢强烈谴责小鬼子保卫钓鱼岛

Exuan11 发表于 2010-9-9 23:54:57

回复 8# tjh123 的帖子

顶你!!!!!!

小瑟瑟 发表于 2010-9-10 00:41:38

这个是国家外交的问题…

不是一个两个国人说就解决的…还是靠领导杂想的…

接着说…下一个议题…它手感不好?音色特点?
听说cort音色闷…
taka适合什么…独奏…扫弦?
还有押尾桑代言了?产地…?

toang 发表于 2010-9-10 10:12:54

只谈音乐不谈政治

鲁提辖 发表于 2010-9-10 11:14:28

琴很便宜能买就买吧

一场雨后 发表于 2010-9-10 12:39:12

琴不贵,但没觉得有太特别的地方,弹过很多型号,还可以。

琴国木琴客服 发表于 2010-9-10 12:53:17

原帖由 小瑟瑟 于 2010-9-9 14:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
用过takamine的木吉他的谈谈感想。。。押尾桑代言了??????对于现在看到的takamine我始终充满向往但是又抱有疑惑这个琴 好像没有多少琴行卖也不太了解他

有哪些地方的厂子在生产哪些在卖,,,,
...
Takamine做工和音色在区间价位里属于性价比比较高的琴了,低端的型号的表现一样不俗
吉他中国琴国乐器商城现有大量的Takamine各类型号现货,北京的朋友可以自己来试一试。
LZ想要了解具体的型号配置可以登录琴国商城:
原声类:http://shop.6735.com/category.php?id=2&brand=11&price_min=0&price_max=0
电箱类:http://shop.6735.com/category.php?id=282&brand=11&price_min=0&price_max=0

estevil 发表于 2010-9-10 13:59:51

呃、、、、说实话还是得去自己试~~~~~有人喜欢cort 有人喜欢yamaha ~~~这个价位买这两个牌子的貌似比较多 。。。就我自己而言,我还是更喜欢takamine``这个价位中 应该是很不错的了、、、`虽然出了点小问题~~~所以有钱的话一定得弄把日产的高端takamine .........

小瑟瑟 发表于 2010-9-10 20:19:19

就是…个人最讨厌呀马哈了…

就想弄个中端的…好羡慕楼上所有人…都是玩过好琴的…我现在有个琴颈弯曲的TOMMY…木料太垃圾了…一掐一个指甲印

鲁提辖 发表于 2010-9-13 01:54:47

原帖由 小瑟瑟 于 2010-9-10 20:19 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
就想弄个中端的…好羡慕楼上所有人…都是玩过好琴的…我现在有个琴颈弯曲的TOMMY…木料太垃圾了…一掐一个指甲印
哥儿们东北的?

wooyeesin 发表于 2011-5-24 22:04:32

只谈过d340的takamine,觉得声音协和有宽度,有后劲,以上感觉不是很明显,而是在800至1500中算是标准的。

zhuzhipeng 发表于 2011-5-25 16:35:47

这牌子的电箱不错 玩过一把 型号忘了

我亡灵 发表于 2011-5-25 16:53:04

真心想弄一把takamine的高端 电箱

dyinco 发表于 2011-5-25 16:54:19

对,虽然没用过,但是takemine的印象还是不错的~

我要takamine 发表于 2012-1-3 19:27:32

弹过,音色挺好的。。

snow_down 发表于 2012-1-3 19:30:58

还成吧

kurtye1981 发表于 2012-1-3 20:28:21

takamine ED26SC用户

指板是C型的 看个人喜好 我觉得很舒服 弦距适当 原厂琴弦013的 所以上手可能有点累 习惯了就好了
音色饱满 接电后更是好听 一个字形容就是甜 指弹扫弦都不错 高中低分明

Nanakase 发表于 2012-1-4 17:17:34

日产国产Takamine各有一把
日产的琴做工精美,插电后声音出的来~
国产的EG360SC 做工也不错。
总之日本人的东西一分价钱一分货~性价比相对还是比较高的~

cucu7113cao 发表于 2012-1-4 22:17:51

弹过an16,玉石旋钮很漂亮,手感不是一般的好。考虑到价格,买了seagull的slim,现在非常后悔。an16已经停产了,下一把一定是tan16c.

54896083 发表于 2012-1-9 01:27:36

是不是日本的牌子?楼上的兄弟说比cort强,完了。我刚买了parkwood的琴。咋办。是不是没买好!~~心慌慌!~~~~

tianyuan8663 发表于 2012-1-9 12:45:44

回复 27# 54896083 的帖子

不要慌 你买的那个系列属于cort高性价比的琴 只要自己感觉手感好 其他没问题

lzch0417 发表于 2012-1-19 15:06:18

magicpunk 发表于 2012-1-19 15:23:39

真的不错,我用的是D26~

chrislee1112 发表于 2012-1-19 16:46:43

我用D26s,挺好,春节之后我打算换牛骨琴枕再磨低点

—Nan— 发表于 2012-1-19 17:05:06

琴歌虫子 发表于 2012-1-19 18:23:38

用的国产的2000多的taka
有一次玩了下朋友的 一把5000多的国产
惊奇地发现 这把琴的声音还没我的taka 扎实...
弹过 yamaha cortS.yairi还有 recordingking...
个人感觉在同价位中 论性价比taka 应该是最好的.....

koma99 发表于 2012-1-19 19:41:56

我就感觉塔卡的电箱压电味儿太浓……

Sir_Paul 发表于 2012-1-19 20:27:42

takamine是好琴!

音乐不分国界,虽然我也痛恨小日本,但是takamine必须承认很不错,手感绝佳的,插上音箱的确不错,我就有一把,木材非常过硬,好琴,顶!!!

单身吉他菜鸟 发表于 2012-1-22 23:15:34

永恒的007 发表于 2012-1-23 20:22:02

少年 你太年轻了 你以为这个网站上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我再换个id发同样的话给你看

526assassin 发表于 2012-1-24 12:50:30

我喜欢日产的高端的。呵呵。很有感觉。

rocklifecat 发表于 2012-1-24 22:19:10

年前刚入手ef340sc , 顺便问下谁要出tan16c的找我~

老木的吉他 发表于 2012-1-24 23:18:50

G360 用了2年了, 国产的,音色ok, 配件质量差,旋钮4个滑丝, 后来没办法换了尸体电吉他的上来。。。
建议买电箱的TAKA, 拾音器很给力的

单身吉他菜鸟 发表于 2012-1-29 11:50:41

页: [1] 2
查看完整版本: takamine的玩家。。。厂家。。。琴行。。说说