netfei 发表于 2010-9-21 10:30:23

在深圳这边,这样的活动就太少了,好像所有人都很忙一样....

zmhqfywb 发表于 2010-9-21 10:44:54

唱的不好,弹的更差,只能友情帮顶了。

撒加大王 发表于 2010-9-21 10:52:39

不错 场地是在酒吧么?

xsyl4312 发表于 2010-9-21 15:12:24

在杭州,不知有没有时间去
支持!

langzi0792 发表于 2010-9-22 12:14:11

我 10 .15应该在杭州 我到时候来参加哈能让我小来一曲不呵呵可惜我的琴不是电箱 没有拾音器也

langzi0792 发表于 2010-9-22 12:49:28

啊有设备啊挺好 要有好琴 我沾沾光呵呵

manet2006 发表于 2010-9-22 16:25:33

你们怎么联系qq多少,我去表演个节目支持下,和大家交流一下。

lishuo19001 发表于 2010-9-22 17:29:31

想去···

想去。。。可是10.15是星期五啊···我们每天下午6点才下班···从萧山临江工业园赶到杭州的酒吧···应该可以赶到闭幕式吧···汗

朱七的笔记 发表于 2010-9-23 23:47:33

原帖由 daidailang 于 2010-9-20 17:31 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
真正的高手还是没出现啊!

其实现场来的都已经挺厉害了,,哈哈~~~~

朱七的笔记 发表于 2010-9-23 23:50:37

@撒加大王。。918这场是咖啡馆,,,10月15日会在酒吧~~~~

@langzi0792。。来吧,,现场有琴的,,不用你带,,,918那次是一把taylor一把martin~~~~~

@manet2006,,不用联系的,哈哈~~~到时候来就行啦~~~~

@lishuo19001,,918的时候我们从7点半唱到10点半,,,110来了好几次,说扰民,后来拔了电唱到11点多,,,,,10月15这个还不确定到几点,,呵呵~~~~

langzi0792 发表于 2010-10-6 23:16:15

晚点应该没什么事吧

朱七的笔记 发表于 2010-10-9 18:36:14

跟旅行者酒吧的老板商议过了~~~~~

如果是穿插 ,,,也就是弹唱会跟酒吧的表演整合在一起的话,,,,那可以闹到2点钟,,,酒吧关门的时候~~~哈哈哈~~~听起来很不错啊,,,

还有朋友会来么,,,,就在下个周末了

练习音阶 发表于 2010-10-9 21:40:42

我想来,可是我害羞

iverstone 发表于 2012-3-4 21:08:49

下次有时间我想我会去的,喜欢朱七。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有杭州的朋友么?我们有个弹唱的聚会,请大家一起来~~~