jaychoupp 发表于 2010-9-17 10:37:11

翻唱Whatever+Wonderwall,两首新Demo

昨天下班搞的,时间紧迫,录了个大概。

录音设备:H4n + Dr200ce(这琴不能要了,弹过全单以后合板琴实在不爽啊,声音不通透)

Oasis的翻唱就不放豆瓣了,效果不是很满意,觉得比上回的Stop Crying差很多,以后还是要仔细搞才行……我歌词都没记清楚,请大家海涵。等有时间了会找朋友在棚里好好搞。

一首Demo4是电吉他小分解,本来加了solo和bass,但是我想最一开始只是想录这个小段子而已,越加越脱离最初的感觉,所以就不加了。

一首带点英伦味的弹唱Demo5是写给女朋友的,从想法到录出来一共用了20分钟……但是我很满意,唯一不满意的就是这个歌的音域根本不是我的,我唱不出效果,只能换人或者换女声了。

地址:

Oasis+Demo:http://www.songtaste.com/user/1106096/

Demo1至5:http://www.douban.com/artist/jaychoupp/

觉得好听麻烦转载,有歌词什么能帮上我的,都可以联系我。

jaychoupp 发表于 2010-9-17 12:50:02

benson1600 发表于 2010-9-17 13:51:39

楼主去学点声乐吧,你的作品将更有感染力!

hanxiao257 发表于 2010-9-17 14:04:39

前来帮顶。。。哈哈

jaychoupp 发表于 2010-9-17 14:08:25

回复 3# benson1600 的帖子

我是没什么指望了~~以前没学现在想学也没时间了~~能把自己的东西录出来就已经快到极限了~~~

以后写歌考虑自己的音域吧~~好多东西写出来唱不出来~~只能找别人唱了~~

jaychoupp 发表于 2010-9-18 13:26:43

jaychoupp 发表于 2010-9-24 08:36:05

wocool 发表于 2010-9-24 09:22:02

喜欢OASIS,顶了!

jaychoupp 发表于 2010-9-24 18:12:58

回复 8# wocool 的帖子

jaychoupp 发表于 2010-9-25 07:29:37

jaychoupp 发表于 2010-9-25 12:46:55

jaychoupp 发表于 2010-9-26 10:57:51

jaychoupp 发表于 2010-9-27 10:08:27

jaychoupp 发表于 2010-10-11 19:05:44

michael_jay 发表于 2010-10-11 20:27:58

不错不错~~~~~有感觉!!

jaychoupp 发表于 2010-10-12 14:01:39

回复 15# michael_jay 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 翻唱Whatever+Wonderwall,两首新Demo