唐山一棵树 发表于 2010-9-18 12:27:19

马丁DX1R据说这个琴很多人想买?

哈哈,没多少钱,但是非要买马丁,别说什么D28之类的了,我也知道好,但是现在没有钱买,大家说说这个琴还行吗?行不行也想要哈哈,为我祝福吧!

wm3311973 发表于 2010-9-18 16:02:20

和谐群众 发表于 2010-9-18 18:19:53

不如先攒着 回头买高配的MARTIN

mmcctt 发表于 2010-9-18 18:34:33

我也想买,但朋友说不如从国外网站上买全单的马丁。钱差不了多少。

小漠 发表于 2010-9-19 15:50:27

兄弟我买的就是这琴、不错。性价比高啊!
我不建议在网上啊,我就是在网上买的,结果发过来时把二手。
最好去实体店看看。
在国内要6千多

justin_amei 发表于 2010-9-20 04:43:26

DX1R 后面的R是什么意思啊?
我正准备在美国买这把琴 打折下来425刀
不过上面的型号是:Martin DX1 Dreadnought Acoustic Guitar

shirt001 发表于 2010-9-20 15:11:29

原帖由 justin_amei 于 2010-9-20 04:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
DX1R 后面的R是什么意思啊?
我正准备在美国买这把琴 打折下来425刀
不过上面的型号是:Martin DX1 Dreadnought Acoustic Guitar
能以这个价格拿到就太好了现在汇率7元不到!
非常划算!

6680 发表于 2010-9-20 15:21:36

R大概是表示玫瑰木吧。
10月份上海琴展就快来临,建议LZ亲自去一趟,一定可以挑选到心仪的好琴。

羊角疯 发表于 2010-9-20 19:06:50

我也是425刀买的,连代购费加运费3645,这个价位非常超值

国内琴价格贵得接受不了

这个琴和Epiphone的国产全单masterbuilt档次差不多

但是HPL很结实,偶尔磕碰下什么印子都没有,面板别碰就行了

feivan82 发表于 2010-9-20 19:26:47

其实都是弹唱的琴的话差不多的器材并没有那么大的差别,马丁也不是那么神

yaobing35 发表于 2011-5-26 08:52:05

两千多的器材跟这差别很大吗?主要从手感上?

阿毛7837 发表于 2011-5-26 09:24:52

穷学生党口水飘过……

YINTINGFENG 发表于 2011-5-26 09:35:07

我也差点一步到位买了这个琴,因为资金不够,先用着CORT EARTH700。虽然做工比不上马丁,但声音希望是接近一些吧。以后再买马丁看机会了。

哒嗪 发表于 2011-5-27 10:12:18

我定的DX1RAE,前段时间国内各家的商铺好像突然见都没有货了,只好外购,现在正在忐忑等待中,一是怕到手后没有想象的那样好,再有就是怕也和楼上一样发来一把二手的,唉,这可咋整,我的心哪就像那脱缰的野马,可哪乱跑。。。

dyinco 发表于 2011-5-27 10:20:50

我是前一阵子网上买的DX1AE~~~相当不错的琴~~

wanghongyan 发表于 2011-5-27 10:22:49

呵呵 感觉单板就行。

yaobing35 发表于 2011-5-28 13:48:23

马丁就那么好么?唉,我也纠结马丁了,整天泡网上查马丁的评测。。。

鋒子 发表于 2011-5-28 14:50:16

马丁,恩恩~~~

rambler0 发表于 2011-8-9 13:06:46

回复 17# yaobing35 的帖子

马丁就是这么好啊!我朋友的DX1,买来时还不咋样,弹了一年多开声了,比国产的那些啥1W的全单都好

rambler0 发表于 2011-8-9 15:09:39

回复 9# 羊角疯 的帖子

你好!想请问下你从国外买琴的流程是怎样的?

zqbyhf 发表于 2011-9-3 14:20:24

回复 20# rambler0 的帖子

找个代购就可以了。他帮你搞定。我也是刚入手这款DX1的。

finna201 发表于 2014-7-31 13:15:48

我买的dx1kae,4000多网上都有卖的,感觉音质很棒,但是做工并没有我想象的那么出色,不管kae也好rae也好,都是贴面,音色一样的

小趣 发表于 2014-7-31 15:41:04

嗯,值得入手的琴,我在用

wliding 发表于 2014-8-1 01:17:45

http://hexun.com/25204358/        http://hi.baidu.com/wqmtnjeulmcqtwe        http://kenhuishe.blog.163.com/        http://blog.sina.com.cn/4534refr                                                       

majiaxinbest 发表于 2014-8-9 22:18:05

我觉得秒杀好多同价位的琴吧。个人意见

lvqiang1949 发表于 2014-8-11 15:36:35

yaobing35 发表于 2011-5-26 08:52
两千多的器材跟这差别很大吗?主要从手感上?

2000多的 你如果挑好了 要是用012的弦 手感应该比马丁好 但是声音肯定没法比

luoyu888 发表于 2014-9-22 10:43:48

我刚买了一把,声音极具穿透力,低音能出来,高低音也都很干净,插电效果一流,手感也相当好。

majiaxinbest 发表于 2014-9-26 01:14:03

个人愚见,感觉这把低端的马丁秒杀好多牌子的全单。

xcsasd 发表于 2016-4-18 15:02:26

页: [1]
查看完整版本: 马丁DX1R据说这个琴很多人想买?