石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-18 16:55:48

石家庄指弹吉他赏析交流会——ayers与大卫

2010年9月24日下午3:00-6:00
地点:石家庄牛仔80摇滚俱乐部(原地下丝绒酒吧)
咨询:0311-8606146786061468
http://www.sjzyueqi.com/shownews.asp?id=48
http://www.dwgmusic.com/arti_show.asp?id=58

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-18 17:20:14

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-18 17:39:54

太极是一种境界 发表于 2010-9-19 10:19:15

好像石家庄小强的那个酒吧?

翘翘姐 发表于 2010-9-19 10:30:53

我知道,就是唱摇滚兄弟的那个人开的酒吧,地方还不错~这次活动看起来挺不错的,特价的话可以考虑考虑现场去弄一把旅行吉他~
用ayers的腕可真不少,大部分我都见过!!

我在边上 发表于 2010-9-19 10:34:12

可惜我还不能到石家庄 顶大卫一个

塞万体罗 发表于 2010-9-19 11:06:13

顶ayers!顶大卫!这种活动应该多高一些啊!利国利民,话说ayers都那么高档了,活动每年都没见搞过,希望这样的活动以后多搞一些啊,爱看A片的,爱弹A琴的,一起顶顶!!

太极是一种境界 发表于 2010-9-19 11:12:32

原帖由 翘翘姐 于 2010-9-19 10:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我知道,就是唱摇滚兄弟的那个人开的酒吧,地方还不错~这次活动看起来挺不错的,特价的话可以考虑考虑现场去弄一把旅行吉他~
用ayers的腕可真不少,大部分我都见过!!
对!我想起来了~你那么远从东北过去啊?我离那比较近,两三个小时就能到了,放假过去看看,不过怕人多,我最近想弄把古典,我听说ayers的古典性价比很高,希望到时候能抢到个特价~~

通天吉他手 发表于 2010-9-19 11:38:18

原帖由 塞万体罗 于 2010-9-19 11:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
顶ayers!顶大卫!这种活动应该多高一些啊!利国利民,话说ayers都那么高档了,活动每年都没见搞过,希望这样的活动以后多搞一些啊,爱看A片的,爱弹A琴的,一起顶顶!!
严重同意!对我们这些一玩玩一宿的吉他手来讲,一个好片子跟一把好吉他都同样重要。生活上玩吉他的大部分都穷光蛋一个,我一直期待着活动上淘一把像样的琴!

相当于很小 发表于 2010-9-19 12:12:22

石家庄的兄弟们有福了~~~~

狸猫太子 发表于 2010-9-19 15:06:41

这种活动还是蛮有意义的!希望活动完后可以继续上传一些照片,让大家一起分享一下·~~顶了!

gapo 发表于 2010-9-19 15:35:34

郭大卫呵呵

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-19 16:43:42

请静候活动照片,到时上传。

想理见再 发表于 2010-9-19 18:33:43

原帖由 通天吉他手 于 2010-9-19 11:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

严重同意!对我们这些一玩玩一宿的吉他手来讲,一个好片子跟一把好吉他都同样重要。生活上玩吉他的大部分都穷光蛋一个,我一直期待着活动上淘一把像样的琴!
这哥们听起来像玩重型的。。哥们你是石家庄的么?
有特价琴当然最好了~~~中秋送礼,哈哈哈~

不健康歌手 发表于 2010-9-19 19:08:20

走起来AYERS必顶啊   真想去看看

吉他小二 发表于 2010-9-19 21:26:16

帮顶石家庄琴友们这次可以过瘾了

没吉他的吉他手 发表于 2010-9-20 09:45:10

当天直接去吗?还要提前预约吗?对了,不知道旅行吉他和ukulele的价位一般是多少

想理见再 发表于 2010-9-20 10:51:51

原帖由 没吉他的吉他手 于 2010-9-20 09:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
当天直接去吗?还要提前预约吗?对了,不知道旅行吉他和ukulele的价位一般是多少
活动嘛,肯定可以直接去的,他上面写的是订琴的话可以提前预约。估计是怕现场买琴的人多,所以提前预定一下比较方便。各种大品牌搞活动的时候都很实惠,不过最好早点去,早点定好自己想要的型号,因为现场就那些东西,卖了你就买不到喽~~

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-20 11:43:03

快乐的牛羊 发表于 2010-9-20 14:39:17

大卫那里买过东西,还不错,这次又搞活动了~~~ayers!牛逼!

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-20 15:14:24

谢谢,

jack-ayers 发表于 2010-9-20 16:16:05

郭哥是專業樂器評論家
大衛是石家庄地區的專業琴行
歡迎大家中秋佳節一起過來熱鬧熱鬧!!

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-20 17:11:02

ayers(爱乐诗)吉他到场清单:
旅行型吉他TCSO
旅行型吉他TDSM
小珍宝电箱MICCML-ION+
D型民谣DSOL
D型民谣DS
D型民谣电箱DCS a3.2
古典吉他NSR
古典吉他NSS
高端指弹琴SJ-07 C
高端指弹琴A-09 C
高端指弹琴SJ-06 CE
电箱贝斯mcsm fpp
乌可丽丽Uluru I Soprano
乌可丽丽Nehe III        Tenor
乌可丽丽Pukana La IV        Tenor
等等,,,,
还有更多,现场一饱眼福、手褔、耳福。合适了就别撒手,给你了(特别特价格)。

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-20 19:29:38

走一个,上去了。

没吉他的吉他手 发表于 2010-9-20 21:12:13

ayers的ukulele介绍不是很多吧,我在网上没有找到相关介绍啊

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-21 11:34:20

ayers的ukulele确实介绍很少,但无论如何以其良好的工艺和讲究的选材赢得好多国际大牌的青睐(代工)倒是事实,当然价格也不菲啊。
ayers的ukulele大多数销往欧美了,而这次石家庄的展示无怪乎是为了显示其工艺、选材、声音和重点展示ayers其产品的多样性。

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-23 13:25:41

龙超 发表于 2010-9-23 14:46:43

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-27 16:46:27

活动胜利搞完,请关注近期报道。

shenmo8 发表于 2010-9-27 21:30:14

52921276指弹吉他---石家庄

谁与我春秋 发表于 2010-9-28 15:56:16

关注后续!~

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-30 09:17:26

后续来了,请看实况:

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-30 09:27:54

介绍ayers篇:请继续。

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-30 09:38:27

ayers产品篇:再继续。

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-30 09:50:18

石家庄指弹吉他赏析交流会——ayers与大卫活动胜利召开,以上是现场实况照片,以此献给广大指弹吉他爱好者们,也预祝大家十月一的国庆节日愉快,为我们国家的61年华诞献礼。
会议主题之一:
法拉利汽车的品质,乐手买得起的价格,这就是ayers(爱乐诗)吉他。

石家庄大卫乐器 发表于 2010-9-30 10:15:59

BERRY3 发表于 2010-9-30 11:37:21

太极是一种境界 发表于 2010-9-30 13:56:05

恭喜大卫~~~活动举办的很成功啊~

谁与我春秋 发表于 2010-9-30 14:00:21

我靠!!看起来很不错啊!!强烈支持!!唉,现场没去,可惜了,可惜了。。

六根筋 发表于 2010-9-30 16:23:45

页: [1] 2
查看完整版本: 石家庄指弹吉他赏析交流会——ayers与大卫