弦动~乐起 发表于 2010-10-31 16:54:39

谢谢你啦,呵呵,你果然够热情的。象你这样的人现在少啊,发了视频都是让人看,很少去那么详细的教人。我觉得你可以改天自己写一篇这样的帖子发上去,一定大受欢迎。前段时间他们不老说现在指弹版变味了吗,其实就是缺少了象你这样的人啊。真的。写一篇,让大家学习下。对了,你最后说的那个mimi意思是不是指食指和中指啊。麻烦你了,呵呵

ClassicPop 发表于 2010-10-31 18:37:14

回复 41# 弦动~乐起 的帖子

是的 m是中指 i是食指

ph_degrees 发表于 2010-11-2 11:05:23

你的琴是奥森吗

ClassicPop 发表于 2010-11-2 16:12:34

回复 43# ph_degrees 的帖子

不好意思……不太清楚 奥森这个牌子…… 不过我用的这个琴 不是很好 680买的……

弦动~乐起 发表于 2010-11-2 23:02:16

朋友,忘了请教你,你说到的练左手基本功的爬格子问题,那右手是怎么弹奏,交叉弹吗?我是习惯用imim,呵呵,这样可以吗?或者你有更好的吗?还有,你说的练右手的基本功问题,我按照你说的去练了,532132练,为什么用imim是长进最快的呢,那无名指会不会变得没那么灵活,呵呵。不好意思啊,老麻烦你一样。所以非常期待你能写一篇教我们很好指弹基础的文章,
你的for you很不错,你的指弹原创能力很不错。你的弹唱曲风感觉有点象卢广仲,哈。

make530 发表于 2010-11-3 09:48:52

你NB

ClassicPop 发表于 2010-11-3 20:46:41

回复 45# 弦动~乐起 的帖子

那个 左手爬格子的时候右手就是用mimi交替拨弦 这样对你手指的灵活度提高很大
至于想要练习无名指和小拇指的话
无名指我推荐用轮指 还有那个532123一类的节奏型 若能快速准确的弹出这两个指法 无名指基本也比较灵活了
小拇指推荐练习弗朗门哥扫弦 就是 小拇指 无名指 中指 食指 依次向下方弹击琴弦 这个可能说不太清 建议视频搜索一下~
关于发帖子的问题 呃……我只能说 一是我确实不知道从何讲起 只能是看看你们需要什么 然后随便说点儿 二是 我确实没有太多的时间去很详细的 系统的为大家讲解 三是 我还太小了 不好在这里为人师 嘿嘿
不过很感谢大家的支持 谢谢谢谢……我还是会继续努力的……

ClassicPop 发表于 2010-11-3 20:47:52

回复 46# make530 的帖子

谢谢谢谢……我继续努力……

零度冰河 发表于 2010-11-12 01:30:50

谦虚并且又有实力,要是自己再创作点东西会很有搞头

ClassicPop 发表于 2010-11-12 21:12:00

回复 49# 零度冰河 的帖子

谢谢谢谢……所有自己创作的歌曲和指弹全部在我的豆瓣 谢谢支持……http://www.douban.com/artist/AsceticHC/

lixiaowudi123 发表于 2011-2-8 17:11:38

楼主,我很喜欢喵喵之歌,可是找不到你弹的版本的吉他谱,只找到钢琴吉他版的,能不能把你的吉他谱给我一份啊???邮箱:731488842@qq.com.谢了

bruce0101 发表于 2011-2-8 18:49:50

好~ 加油 呵呵

九日君 发表于 2011-2-8 19:15:00

厉害喔...

MAD疯子MAN 发表于 2013-7-3 11:04:35

牛人

zghlezh 发表于 2013-7-3 12:24:47

高手啊 期待你的教学视频支持你

juson_choo 发表于 2013-7-3 16:29:51

骁奎彰 发表于 2013-7-21 16:12:04

弹得真好。啥时候出一本书,我第一个买,呵呵

guitar1993 发表于 2013-7-21 19:58:23

大神威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chen376137665 发表于 2013-7-22 14:10:56

sfypcys 发表于 2013-10-24 19:04:38

严重~顶!!!!!!!!

sniwpgf 发表于 2013-10-25 22:11:04

左手,给力,你琴头那绑的都是啥玩意

江源笔峰路 发表于 2013-11-6 21:54:40

牛人!鉴定完毕!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个 都传上去了 炫技指弹……