njpatient 发表于 2010-9-24 03:32:02

Nanjingpatient原创之 Untitled Demo(求歌词)

几个月前录的一首流行歌的Demo 歌词征集中(如果有朋友感兴趣写词的话, 回贴, 站内信或者邮件给我都可以)
希望能得到GC上各位朋友的意见和帮助 先谢过了!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4ODU1ODcy/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4ODU1ODcy.html

njpatient 发表于 2010-9-24 12:26:21

自己顶起来

njpatient 发表于 2010-9-24 13:53:28

继续求词中

benson1600 发表于 2010-9-24 13:58:06

用英文唱不是挺好的吗?

ClassicPop 发表于 2010-9-24 17:52:32

up

njpatient 发表于 2010-9-24 20:26:38

回复 4# benson1600 的帖子

恩。。可是雷版 我是随便唱的 只有单词而已 组织不到一起去
还是没有roger兄有人缘 我记得他一征歌词马上就有了 哈哈。。

njpatient 发表于 2010-9-24 20:30:47

回复 5# ClassicPop 的帖子

哈哈 小胡兄弟V5

fivegone 发表于 2010-9-25 02:38:05

枪花T恤

njpatient 发表于 2010-9-25 11:43:13

回复 8# fivegone 的帖子

恩 是的。。

大宝的土豆 发表于 2010-9-25 12:26:25

哈哈!帅哥!很不错!!加油!顶!!我重庆的!!呵呵欢迎加入摇滚音乐聊天群哈!、抒发你的摇滚情感!!114757126

njpatient 发表于 2010-9-25 12:45:50

回复 10# 大宝的土豆 的帖子

谢谢重庆的朋友 我已经不摇滚很多年了。。

njpatient 发表于 2010-9-25 22:59:27

诚心求词 难道没人愿意帮个忙?

拽就一个字 发表于 2010-9-26 01:13:02

只要不是填普通话的俺都很有诚意啊,不过最近真的忙死了。你不是打算填中文吧?
英文不管咋说当次都要高一些啊?而且拍你砖头说发音不准的人少很多的说。

拽就一个字 发表于 2010-9-26 01:14:40

忘了跟你说,歌不错。

njpatient 发表于 2010-9-26 12:50:33

回复 13# 拽就一个字 的帖子

太好了!最好英文词 我们细聊吧

njpatient 发表于 2010-9-26 19:39:05

自己顶上去

NeverSayNever 发表于 2010-9-28 00:30:08

你还是填中文的吧,英文唱的我鸡皮疙瘩一地

njpatient 发表于 2010-9-28 14:26:23

回复 17# NeverSayNever 的帖子

这不是英文啊 是乱唱的
页: [1]
查看完整版本: Nanjingpatient原创之 Untitled Demo(求歌词)