kirk_cn 发表于 2004-8-6 19:49:00

求谱:如果这都不算爱

谢谢 如果这都不算爱 和弦滴~~

kirk_cn 发表于 2004-8-7 23:41:00

有人知道吗 谁能告诉我 大师们~~~~

allenlili 发表于 2004-8-8 19:51:00

我来~~~~~~~~~词:李焯雄 曲:伍佰Bm            G         #Fm是否爱就是忍耐 不问该不该 都怪我没能耐Bm       Bm   G       Bm转身走开 难道牺牲才精彩 伤痛才实在#Fm      G   Bm         Bm 要为你流下泪来 才证明是爱 如果这都不算爱   G             #Fm         Bm我有什么好悲哀 谢谢你的慷慨 是我自己活该   Bm            G               #Fm如果这都不算爱 我有什么好悲哀 你只要被期待   Bm                Bm不要真正去爱 OH NO 还要怎么的表白   G         #Fm          Bm才不算独白 都怪我没能耐 转身走开Bm             G难道牺牲才精彩 伤痛才实在   #Fm         Bm要为你流下泪来才证明是爱Bm       G       #Fm       Bm你的感情太易割爱 把未来转眼就删改Bm          #Fm我的心却为你空白了一块Bm                  G如果这都不算爱 我有什么好悲哀Bm             #Fm谢谢你的慷慨 是我自己活该Bm             G如果这都不算爱 我有什么好悲哀#Fm         Bm你要的是崇拜 并不是谁的爱 OH NO 哥门顶啊有问题请致电qq215124121

allenlili 发表于 2004-8-8 19:52:00

词:李焯雄 曲:伍佰Bm            G         #Fm是否爱就是忍耐 不问该不该 都怪我没能耐Bm       Bm   G       Bm转身走开 难道牺牲才精彩 伤痛才实在#Fm      G   Bm         Bm 要为你流下泪来 才证明是爱 如果这都不算爱   G             #Fm         Bm我有什么好悲哀 谢谢你的慷慨 是我自己活该   Bm            G               #Fm如果这都不算爱 我有什么好悲哀 你只要被期待   Bm                Bm不要真正去爱 OH NO 还要怎么的表白   G         #Fm          Bm才不算独白 都怪我没能耐 转身走开Bm             G难道牺牲才精彩 伤痛才实在   #Fm         Bm要为你流下泪来才证明是爱Bm       G       #Fm       Bm你的感情太易割爱 把未来转眼就删改Bm          #Fm我的心却为你空白了一块Bm                  G如果这都不算爱 我有什么好悲哀Bm             #Fm谢谢你的慷慨 是我自己活该Bm             G如果这都不算爱 我有什么好悲哀#Fm         Bm你要的是崇拜 并不是谁的爱 OH NO

allenlili 发表于 2004-8-8 20:16:00

不好意思我把贴子重新上传了~在哥们头顶上的前两个贴就是了你如果找不到就搜索一下

张科 发表于 2004-8-13 14:49:00

张学友 - 如果这都不算爱
1=D 4/4 选调C Capo=2
编配:Tukey
Am                     F
是否爱就是忍耐 不问该不该
E                  Am
都怪我没能耐 转身走开
F         E         C
难道牺牲才精彩 伤痛才实在
F         E         Am
要为你流下泪来 才证明是爱
F         G       C
如果这都不算爱我有什么好悲哀
   F                   E
谢谢你的慷慨 是我自己活该
F         G       C
如果这都不算爱 我有什么好悲哀
   F                  E
你只要被期待 不要真正去爱 OH NO

还要怎么的表白 才不算独白
都怪我没能耐 转身走开
难首牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来 才证明是爱

F       G      C       F

176911994 发表于 2004-8-15 00:09:00

谢了,正要
页: [1]
查看完整版本: 求谱:如果这都不算爱