TYMA

搜索

Guina D100S 与 Kramer K700 犹豫不定,求建议。

吉他中国微信公众号
最近想弄把箱琴弹,看中了Guina D100S 与 Kramer K700
没机会弹Guina D100S,其它看上去都还可,除了感觉品丝过细,现在还有优惠。
Kramer 700整体感觉还不错,做工感觉不是特别细。
希望使用过这两把琴的朋友给点建议,感谢。
吉他中国抖音
日,几百块的事情你都做不了决定,还能成啥大事???
GC视频号
原帖由 弦流指尖 于 2010-10-2 00:07 发表
日,几百块的事情你都做不了决定,还能成啥大事???

前面说过了,没机会弹D100S。价格接近的琴很多,总不能说什么都无所谓吧。

不知道是代工的工厂多还是怎么样,网上看了一圈。有些连护板贴的都不太正,所以犹豫。起码虽然也是反装,但是切削不太一样。

上图明显四弦的琴码处没有调整好,导致三四两弦的距离过宽。不知道是不是为了拍照时,让品记点都能显得在三四弦之间比较正的位置,就算不是,那么出厂调整的也是不够仔细。

商品样图吧,我觉得怎么也多少能反映点实际情况。

两款都是入门的单板,有些人是认为不必这么上心。可是你去市场买菜也得看看再买是不?求助讨论而已,只希望对琴的了解能知无不言,谢谢。

买琴买鼓,就找魔菇
过完节了,顶一下吧。
Kramer性价比还是可以滴
建议低端1000一下的Johnson, 这价位还能碰到面单的。2000一下就考虑下Cort和Ibanez,做工配置都不错,面单。
K700的声音比较“闷”,而且根据大多数使用者的反馈这琴的手感比较硬,不太适合初学者使用。
http://bbs.guitarschina.com/thread-710154-1-1.html
瑰纳D100S目前正在优惠中,无论从手感音色还是木材硬件来对比,我相信应该没有哪把1000元左右琴可以比拼了!
详细问题你可以加我QQ聊!
很感谢楼上各位的回答