yizzlus 发表于 2010-10-15 15:11:30

有琴盒 还能这样.....

kai520mm 发表于 2010-10-17 13:30:23

回复 8# virgilcry 的帖子

赛平老师 给我寄新琴了   你的呢?没事吧

完整 发表于 2010-10-17 14:56:34

倒,暴殄天物啊。。。鄙视快递。。。应该把这把琴砸他们头上。。。狠狠的砸晕了。。。

完整 发表于 2010-10-17 14:58:14

不过,话说回来,LZ你为什么不亲自去常州买琴呢?快递太可怕了,我的琴就是到外地去买的额。。。信不过快递。。。

haiz 发表于 2010-10-17 15:33:02

为那琴默哀三分钟....   
没办法 南宁这边的琴行都太黑也没什么靓也 也只能网购了

574083403 发表于 2010-10-17 20:51:16

超杯具的···············

kai520mm 发表于 2010-10-17 21:27:58

原帖由 完整 于 2010-10-17 14:58 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不过,话说回来,LZ你为什么不亲自去常州买琴呢?快递太可怕了,我的琴就是到外地去买的额。。。信不过快递。。。

去常州太远了   广西这边没什么像样的琴行!!

小盆友1 发表于 2010-10-17 21:48:28

圆通不是被cctv爆过么

huangzhi350 发表于 2010-10-17 23:13:11

我见过的发坏了的6把琴当中,有两把琴已经确认是被脚踩坏的,一把是琴头断了,一把是面板裂了,琴头断了的这把琴是泡沫盒,证据是泡沫盒琴头断裂处刚好有一个脚印形状的凹陷,表面的帆布都错位了。面板裂了的那把琴的证据是外包装上面有一个脚印,刚好下面的琴裂了,而且是用皮箱装的。
    对于目前这些快递的运输工人,我已经没有言语来形容他们了,随意的抛掷,随意的坐,随意的踩。。。。。。要知道你们这些狗日的手下的是最低几百,几千甚至几万的易碎品啊!你们有没有一点基本的文化素质跟良心呢?我想,钢的价格如果便宜点的话,我一定会用钢板进行打包的,全封闭焊死,也许只有这样才能安全!
    还有,给大家揭露一个猫腻。其实我们在收货的时候是完全有权利拆开包装进行彻底检查的,但是除了顺丰的保价件以外的所有快递公司在送货的时候都会以"公司规定,不能拆开检查,外包装完好就必须签字才能打开检查",催你签字后又以发货很忙为由溜之大吉,逃避责任!如果你是好好先生,就会上当,回家后拆开包装发现琴头断了,面板裂了,再去找他们,他们就会堂而皇之的说:“你都签收了,我们概不负责”。我觉得这完全是无稽之谈,我在打包的很结实的吉他外包装上站上去跺一脚,然后擦掉上面的脚印,琴的面板肯定是有可能裂掉的。而用脚踩吉他的搬运工或者快递员也不乏其人,所以仅仅凭外包装完好就拒绝让你拆开检查是完全没有道理的!!
    那么,对于这种快递行业的无耻行径,我们应该怎么对付呢?很简单,用强硬的态度对付无赖的行为。在收货的时候多带几个朋友,最好结实点的(比如练拳击的,学散打的。。。),先讲道理,说吉他是易碎品,仅仅检查外包装是没有用的,如果道理讲不通,就把东西拿过来,让另外的几个哥们架住快递员,拆开后,琴完好,大家高兴,琴坏了,对不起,拒签,吧琴退给快递员就行了。
   也许我的这个方法稍微偏激了些,但是也是被逼无奈,大家觉得不错就推广推广。
   最后再提醒一下,不要再做“好好先生”了,害苦了自己,害苦了琴行,那些用脚踩烂你吉他的狗日的搬运工或者快递员们还在哪里吹牛逼呢!

pyzhan818 发表于 2010-10-20 13:10:44

阿弥陀佛

borddao 发表于 2010-10-20 13:31:25

快递公司啊,就是有那么个别蛋疼的工作人员。

fivegone 发表于 2010-10-20 13:53:25

快递公司应该是空投给LZ吧。

yalung 发表于 2010-10-20 14:37:37

兰朵的琴价格基本统一,还用在网上买? 话说这个琴很一般,我在实体店试过的,A06c比A07c音色好,A07c音色太一般,兰朵的琴就是样子做的比较花哨。琴行里挂的那把面板鼓那么老大一个包,竟然说只有一把卖,不存货的。崩溃。本来想买A06c,因为只有样品就没有买。A06c音色真的很棒,就是手感一般,兰朵的琴指板比较窄。最终买的录音之王RD07,价格比它便宜,话说A06c和A07c都是1200的价格。录音之王RD07买的绝对不后悔,就是感觉高音比较差,不动听。以上纯属个人感受。

nunowu 发表于 2010-10-20 14:48:03

三大通里,最不能用的就是圆通!

溪雅可 发表于 2010-10-20 16:23:45

太残酷了
!!!!

kai520mm 发表于 2010-10-20 16:50:41

回复 53# yalung 的帖子

嗯   赛平给我寄了06    我很满意
另外 广西这边你是不知道~~!!要把琴很难的   还可能会被黑
假琴仿琴都卖!!不懂的人还要被蒙以后毕业了 再说吧!~~
学生能用上这琴不错了

mlsayy 发表于 2010-12-12 12:48:19

我刚要买这把琴,烧高香吧~!!!千万不要出什么以外!!!

犀利的手 发表于 2010-12-12 23:33:21

烧香!
哈利路亚!
页: 1 [2]
查看完整版本: 杯具的面单LANDO A07吉他