优酷网 发表于 2011-11-24 09:57:56

不愿YI

s35957687000 发表于 2011-11-26 13:52:34

因为还不是很会弹。。当然要好一点的啦、、

符明三 发表于 2011-11-27 12:54:52

说说

你买几次便宜无牌或是杂牌的吉他之后,就会相信品牌的力量了

胖番茄 发表于 2011-11-29 10:34:10

吉他这东西,设计制造是很讲究的,音色是基于这个吉他设计制作的基础,大品牌还是能够保证各方面的合理性,尤其是很多百年品牌,积累了大量的技术储备和工艺手段。
也许一把无名音色绝佳的琴,拿来时完美无缺,但是用几年以后,面板开裂鼓起,琴体变型,琴颈不可调了。这都无法保证。
上万的吉他是可以传世的,人家经过几百年研制吉他的经验,卖这个价格值得。
况且音色手感等完全是一个个性化的东西,每个人的喜感不同,
在追求质量的前提下,去寻找自己喜欢的音色,这才有意义。

lier221 发表于 2011-12-7 20:43:05

牌子那是亮“骚”的

east8zone 发表于 2011-12-8 16:56:25

全单手工琴,超级性价比的选择

http://item.taobao.com/item.htm?id=13369274124

大家多提宝贵意见啊!可议价!批零兼售!

老王很缺钱 发表于 2011-12-9 15:02:47

sintree 发表于 2011-12-9 16:48:04

不过,音色这东西是比较主观的,尤其是一些细微的特征,容易被忽悠

hillgogogo 发表于 2012-1-6 00:43:43

明显不会,吉他不是只有音色这一个衡量标准的,手感,质量很多很多

刘桂香 发表于 2012-1-6 18:50:29

不愿意 我承认庸俗 我不但要声音好手感好 还要品牌好 可以满足我的虚荣心
    还有真的不是我庸俗,这个是一个人消费时候的正常想法,你可以骂全世界的人S13不识货,但是他们任然不买你东西。。。如此而已

BrunoMars 发表于 2012-1-19 03:58:09

noooooooooooooooooooo

本公子 发表于 2012-1-19 15:15:18

如果有天不喜欢了想卖,没有牌子怎么卖?

傅二代他爹 发表于 2012-1-23 10:27:33

—Nan— 发表于 2012-1-23 20:40:19

Goldboyi 发表于 2012-1-23 22:46:25

手感音色绝佳的琴会无名么?

子在川上约 发表于 2012-1-26 23:18:38

这种琴只存在想象之中......

TAIRO 发表于 2012-1-31 22:12:40

除非是订做

qinjiaoshou 发表于 2012-2-6 14:12:00

手感音色绝佳?如果这样的评价是出自大师之口,那楼主可以出手了,不知道楼主对吉他的认知程度有多深,但我可以肯定的是,如果我说这把琴好,楼主可以不用考虑了,我是个初学者。

winkat 发表于 2012-2-8 15:22:38

有那个才牛啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们愿意花上万元钱买一把手感音色绝佳的无名琴吗?