wang215711800 发表于 2010-10-17 15:42:24

manyteeth 发表于 2010-10-17 19:14:47

乔伊节奏好!第一册很适合完全的新手, 第二册乐理比较多,全部学完的话, 个人估计组个乐队玩玩节奏, 没有太大问题了(本人还在第二册苦学中)

axl1982 发表于 2010-10-17 21:30:38

第一册刚上手中“)

不插店 发表于 2010-10-18 08:39:26

主奏1练完又回头练节奏1……

shishi007 发表于 2010-10-18 08:49:59

我买了小林初。中。乔伊套。准备从,小林初级跟乔节奏一起练

shishi007 发表于 2010-10-18 08:51:00

我买了小林初。中。乔伊套。准备从,小林初级跟乔节奏一起练

263662248 发表于 2010-10-18 10:32:31

我还是菜鸟 我觉得乐理方面 坛子里还是曼多的! 我之前把狂懒的新手问题看了遍 还多不错的 至于说你练了一两本乔伊的练 结果还是爬格子 我觉得是你练的时间不够 前不久逛坛子的时候我看多有位朋友说的好"不要老抱怨琴弹不好 问下自己有练够一万小时没" 如果实在觉得练的灰心丧气 你可以找些有趣的曲子来练 不过一定要适合自己的水平的

a88765869 发表于 2010-10-18 10:39:00

最好先吧小林初级练练,不要求仔细练,只要把各个技巧的大概弄懂就行,然后再练乔伊会好些

刺客诗人 发表于 2010-10-18 10:53:42

才入门你就想看乐理那才晕呢

Rinascimen 发表于 2010-10-18 11:13:00

新手在练乔伊金属节奏,第一本快要结束了,通篇我没看到有格子可爬...........
不知道楼主哪来的爬格子......
乐理讲的少,不过也还是讲了一些,而且打开第二册翻了翻,貌似理论方面的东西就讲的多了

wang215711800 发表于 2010-10-18 11:15:01

jtfanyifu 发表于 2010-10-18 12:21:35

我是练过小林克己基本技巧都会了才去练乔伊,用了半天时间把第一册里面练习基本都练了!还是蛮适合新手的~

忠义保全 发表于 2012-10-24 14:42:51

回复 1楼 wang215711800 的帖子

我还没买啊 打算买呢

sdxclding 发表于 2012-10-24 14:55:39

反正我觉得挺好,我是练了《乔伊1》又练的《小林克己》,要是一点底子没有直接练小林我觉得有点扯淡,现在在啃《乔伊主奏吉他速度技巧》

大带鱼 发表于 2012-10-24 15:45:59

想爬格子么?地狱训练等着你

陪着六弦 发表于 2012-10-24 22:28:17

本人觉得乔伊蛮不错的,我在练主奏第二册,快完了

lovekkk 发表于 2016-8-31 08:36:07

乔伊和小林哪个简单 适合新手啊 应该先练哪个?

reagan1982 发表于 2016-8-31 13:57:26

直接练乔伊节奏,纯新手一点问题没有.

kissck 发表于 2022-1-14 00:08:45

乔伊的书看着简单,很多重要的页面,一页纸练到能达标,时间至少按月按年算。纯新手 节奏主奏4本 1年学完达标。那都是很有天赋加勤奋的人。
页: [1]
查看完整版本: 乔伊重金属节奏真适合 新手吗?