546276012 发表于 2010-10-17 23:06:56

谁听过ROXE这个吉他品牌?看中了一款琴,到不了解牌子,谢谢了!

在西安天堂鸟琴行看的!原价标1800可是我都没咋还价钱就给我降价到1200了,这个牌子没听过,可是琴我很喜欢,型号好像是DK2 可是这个琴的琴颈后面啥都没有,没有编码没有牌子,卖琴的说是因为这个牌子在中国没有仿制品,所以不需要防伪标志,是这样么?还有这个琴是不是这个价钱?另问问西安天堂鸟琴行的信誉如何?会不会有假货或要高价钱?毕竟这个牌子都搜不到不知道具体是多少钱不知道!另外这个琴的指板貌似没上油漆或油,这正常不?琴颈的用料没上油感觉好次,和SQ0912的用料一个颜色!   以上问题求解决,谢谢了,谢谢了,谢谢了!小弟绝非伸手党,但是网上真的好难搜到相关的信息!

546276012 发表于 2010-10-17 23:14:03

求求各位了,帮帮忙!

crystalking 发表于 2010-10-17 23:15:30

lz 去taobao搜搜看,卖的人很少,看看是不是有和你看到的一样的琴,而且更便宜?

546276012 发表于 2010-10-17 23:21:02

回复 3# crystalking 的帖子

额,谢谢这位朋友帮回答!我在淘宝搜了,只找到一个民谣,两千多卖!我用手机上网看的淘宝!我就害怕这琴知道的人少就开价钱乱高!

546276012 发表于 2010-10-17 23:25:01

求求在来几个大神!

ZJJ混混 发表于 2010-10-17 23:35:19

我一个朋友买了 别买 很垃圾和好一点600--800的合板琴声音差不多的不值那么多钱

546276012 发表于 2010-10-17 23:56:45

回复 6# ZJJ混混 的帖子

额,我看了,哎,和杰克逊DK2M长的一模一样。哎,估计仿制品!

a88765869 发表于 2010-10-18 11:41:43

别买,通过你的描述,这琴百分之九十九是仿货,也就值个三四百

liusichao007 发表于 2010-10-18 12:49:15

琴行里一般用他开的价乘0.6
假的话就不好说啦。

撒旦的爷爷 发表于 2010-10-24 17:56:28

天堂鸟的信誉 还用怀疑我经常去怎么可能有仿琴   你都是·【·吉他师傅】了还有这种顾虑

撒旦的爷爷 发表于 2010-10-24 18:01:52

哥们怎么分不清 真琴和仿琴的 区别   仿的首先牌子肯定也仿   那你能说大树的电吉他   是仿的那也是和芬达ST一样的   以普丰是假吉普森吗    哈哈哈哈哈 可笑至极各路英雄还有神仙

546276012 发表于 2010-10-25 02:42:40

额,我也不太懂,刚刚入门,谢谢各位了!

laDoReMiSol 发表于 2010-11-2 17:57:38

回复 7# 546276012 的帖子

我一看你就是个萨比 分不清什么叫仿琴和正品只要不是一个牌子的怎么能叫仿琴,看来你对JACKSON挺了解的,这么说ESP的叉叉秦都是仿JACKSON的么。不懂还装懂 。。。。。。。。。。。。。。。。。

dl6213886 发表于 2012-2-17 10:16:08

ROXE的琴做工和音色真的很不错 我就在用!!!!

业火红莲 发表于 2012-2-17 10:19:01

玩了几年木吉他也没听说过这个牌子,

就像红棉那样的不需要造假吧

wenyuzhan 发表于 2016-8-10 23:42:38

和天堂鸟打交道有十年了。从来没听说过天堂鸟会出水货,假货,更不用说仿货了。天堂鸟在西安当地能把脚步扎这么结实靠的就是口碑。他家宁可少赚都不会出次品。西安当地乐手几乎都是他家的常客。甚至有从西安出去的乐手知名的,回来西安第一件事就是去天堂鸟溜达溜达,拿几样自己喜欢的设备。老板赵刚,古典出身,技术没话说,人爽快绝对商业道德十足。店长郑光明,原西安魔方乐队的主音吉他,技术没话说,人品绝对牛逼,刘军绝对仗义豪爽。一个店能走多远,还看店里人怎么样。还有喷ROXE的这个朋友,我感觉你真的很无知,建议以后就别说话了。
页: [1]
查看完整版本: 谁听过ROXE这个吉他品牌?看中了一款琴,到不了解牌子,谢谢了!