fun-zyf 发表于 2010-10-24 23:58:11

原帖由 lichun0980 于 2010-10-24 11:55 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
7系才13000左右人民币,合算,看来还是要跑一趟看看了。

大哥不如一起去,省些路费哦,呵呵,我也是广州,顺便你也帮我挑挑,我不太会

D大调卡农 发表于 2010-10-25 00:26:45

看来GC还挺多广州的,哈哈……广州有GC群吗?
回答一下上面fengxiw的问题,广州过去香港车马费大概200左右!

夏日心蓝 发表于 2010-10-25 00:58:14

714ce折后13000rmb那不是,,,白菜价?!

dwwb95599 发表于 2010-10-25 05:06:24

哎…… 可惜我太远了。离香港起码2000公里呢。 我给通力发邮件 一直没有回!

fun-zyf 发表于 2010-10-25 08:33:01

顺便问问,古典吉他是不是比民谣的琴桥要普遍高一些的呢?
我买TAKA电箱。怎么很高那样子,很难弹哦,比YAMAHA高多了。不是什么什么回事???

gcleeh 发表于 2010-10-25 09:33:15

我觉得你应该先考虑你想要的音色,214和210形不一样,音色也不同,214更靠前,210更靠后,因为是D,低频更好一些,更适合伴奏,然后缺角有没有必要,或者说你喜欢缺角还是不缺角,最后才是价格,比如说,因为价格你买了不缺角,将来后悔了还要换的,就更不合适了,所以还是一次考虑好比较好一些,折腾最费钱了,个人观点,仅供参考

WH264400 发表于 2010-10-25 09:49:00

LZ还在犹豫吗   
个人认为有钱难买心头好   如果咬咬牙能拿下214ce就拿下它吧

fengxiw 发表于 2010-10-25 12:59:06

希望人民币强势升借!!

fun-zyf 发表于 2010-10-25 13:33:19

我在买TAKAMINE准备付款的时候,看到有人在付款买7系,他说19000再8折真的很划算,所以我记得了。但是具体是不是714CE我不确定,我肯定是电箱。因为他还买了一个ROLAND CUBE STREET.

fun-zyf 发表于 2010-10-25 13:38:49

原帖由 gcleeh 于 2010-10-25 09:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我觉得你应该先考虑你想要的音色,214和210形不一样,音色也不同,214更靠前,210更靠后,因为是D,低频更好一些,更适合伴奏,然后缺角有没有必要,或者说你喜欢缺角还是不缺角,最后才是价格,比如说,因为价格你买 ...

对,我也是这样认为的,花5-6K买个自己不喜欢的,倒不如不买了。
现在6400人民币上TAYLOR 214CE 个人还是觉得挺值的。毕竟2手到要5千5到6千之间了。将来卖还不至于亏很多哦。
不想啦。就买214CE了,周末过去了到时再报道一下吧,好像现在货源慢慢在减少了。不过听香港的TOMLEE店员说,TAYLOR一般一星期可以卖20把左右,马丁10把左右,看来还是喜欢TAYLOR的人比较多。

fun-zyf 发表于 2010-10-25 13:47:26

原帖由 mgl6253655 于 2010-10-24 21:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
明年这个时间会不会打折?我明年想买个TAYLOR的 低端琴 看你报的价 就买210E吧 公司年会还能秀一下,只不过我薪水太少要勒紧裤腰带了。

HK的几大折扣期。,一般圣诞是最大的,可能到时圣诞还会有清货的活动,就是说样本清货,这些是最最最最划算的,几乎原价3-5折这样子,尤其以OVATION的为例。这个牌子不明白为何每次清货都有很多在超低价销售。呵呵,这些是我和通利的店员聊了3个小时得知的(我为人开朗,比较善谈)。但是TAYLOR在TOMLEE一般不会低于8折,最便宜不会超过8折的,而且因为TAYLOR平时销量也好,所以很难会有清货的机会,想捡超便宜的TAYLOR是几乎没可能的。OVATION就最容易了。呵呵,想买OVATION的朋友注意了,。一般3-5折,再85折合人民币,你看看你想流口水不呢?不过这机会也不是经常有,要靠运气,因为我们在大陆很难得知香港行情。我能分享的就这些啦。大家考虑考虑,有机会去逛一逛

gcleeh 发表于 2010-10-25 14:12:41

哥们儿再去的时候受累帮我看看有没有takamine ltd2010价格多少,我喜欢这个琴

leethal 发表于 2010-10-25 14:38:48

不要犹豫,214ce。如果你不买到满意的,你还要换的。

fun-zyf 发表于 2010-10-25 15:48:45

大伙有空一起去啊

typ197878 发表于 2010-10-25 16:06:53

谁知道内地人去香港要办什么手续啊,我就搞不清楚了,香港不是回归了吗,怎么咱中国人去中国还要整个什么证的,百度搜了一下,还真搞不清楚,那位哥们扫盲一下,谢谢

wuchuanfei 发表于 2010-10-25 16:08:32

210E,这么算下来很有优势,我香港有朋友最近要过来福建,准备秒一把过来!

fun-zyf 发表于 2010-10-25 19:10:09

原帖由 wuchuanfei 于 2010-10-25 16:08 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
210E,这么算下来很有优势,我香港有朋友最近要过来福建,准备秒一把过来!

能带的尽量带,真的很划算了,2手都没那么划算~~~~~~~~~~

paul1472588 发表于 2010-10-25 19:21:01

扯谈714CE卖13000,你有吗我跟你一起去你帮我拿一把楼主。车费我包你,反正我出13000你包我买714CE,我回广州后再请你吃饭。

乐天乐地 发表于 2010-10-26 00:15:39

哈哈,楼主的价格 很多都有水分,都是记忆中想出来的,214CE 的确是9400,但210CE 没4800RMB那么便宜,只是便宜一些,还有714CE13000那是根本不可能的,大家要是真的想买,记得打电话问清楚,不然会白去而且失望地回家,高端的taylor原价会吓你一跳,譬如914ce36000或以上。

fun-zyf 发表于 2010-10-26 09:44:45

原帖由 paul1472588 于 2010-10-25 19:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
扯谈714CE卖13000,你有吗我跟你一起去你帮我拿一把楼主。车费我包你,反正我出13000你包我买714CE,我回广州后再请你吃饭。

素质真低~~!
你没看到我说是看到别人在付款,他说的是7系才19000真划算,所以我才记住这个型号。你买不买关我事吗?我只是把我想到的在这分享罢了。我又没有拿枪指着你,非让你去不可,我还不是把通利的电话都列出来了吗???!!!你是瞎子?我就是不确定那么多型号的价钱,我才让大家自己去问啊??!!你发神经吗,真是SB一个。

fun-zyf 发表于 2010-10-26 09:50:21

原帖由 乐天乐地 于 2010-10-26 00:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哈哈,楼主的价格 很多都有水分,都是记忆中想出来的,214CE 的确是9400,但210CE 没4800RMB那么便宜,只是便宜一些,还有714CE13000那是根本不可能的,大家要是真的想买,记得打电话问清楚,不然会白去而且失望地 ...

一:吉他那么多型号,全部把价钱记下来有点难度,而且没必要,我又不是吉他贩子。
二:我就是怕大伙搞错了我才把TOMLEE的电话联系方式列出来。让想去的人自己问清楚有没货,确定价钱~~!~

说白了,我也没义务说那么多。同时我也发现,排斥我的都是在GC上正在卖吉他的人,难道我的这些报价让你的琴没人问津》》???你们联手攻击我,放心,我这个周末再去,以后也经常去,。有什么特价,清货信息,我肯定第一时间再报道~!~
大家等着圣诞假期,清货的机会很多,看清楚了.3-5折,是3-5折。当然不包括TAYLOR 和马丁,但是也大把名琴

fun-zyf 发表于 2010-10-26 09:53:53

原帖由 乐天乐地 于 2010-10-26 00:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
哈哈,楼主的价格 很多都有水分,都是记忆中想出来的,214CE 的确是9400,但210CE 没4800RMB那么便宜,只是便宜一些,还有714CE13000那是根本不可能的,大家要是真的想买,记得打电话问清楚,不然会白去而且失望地 ...

老大。我说的是210E,不是210CE,看清楚啊?
210E我确认是7000多,8折再85折,是4800-4900左右的人民币,这个我很确认的~~~
210CE 是8700港币.

fun-zyf 发表于 2010-10-26 09:59:53

原帖由 paul1472588 于 2010-10-25 19:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

车费才200快,我还需要你包????你以为你那200很多吗》》真是没素质和狗眼。
没人逼你买,也没人说714CE一定是13000,我说的听到别人在付款说19000HKD很划算,难道你自己有把714CE等着卖?SB

六弦菜鸟 发表于 2010-10-26 11:00:43

楼主可以经常去香港,真好!

扭来扭去 发表于 2010-10-26 11:37:52

有心的楼主~谢谢分享

JerryChen07 发表于 2010-10-26 11:41:15

怀念xz 发表于 2010-10-26 11:53:49

支持LZ···造福琴民

wczr183 发表于 2010-10-26 13:40:30

首先对楼主的义举表示赞赏,也对楼主被个别朋友不是很准确的言词激怒表示理解,的确通利货品太多,就算你花3天时间未必能了然于胸,何况楼主只在那儿两三个小时,为了别让更多朋友对价格造成误会,我帮大家理一下:前段时间我在通利看过(泰勒 714CE),价格好像是二万五千多港币,我想楼主在买家的发票上看到大概19000港币应该是对的(通利一般最后一把样琴都打9.5折或更低)所以原标价打8折再打9.5折结果就是19000港币左右,而13000人民币是楼上一位朋友把折后价误会成标价,应该是人民币16000多一点才对。

吉他阿生 发表于 2010-10-26 13:51:27

fun-zyf 发表于 2010-10-26 14:06:01

就是嘛。我又没有逼大家。一直都是建议大家亲自去挑,现在是购买好时机,。你能买便宜货我又没有任何利益,关我什么事了。我还折腾挨骂了。难道我还无聊

jlwzx 发表于 2010-10-27 08:25:04

買214ce吧, 我覺得買Taylor就要買*14, A型琴嘛, 而且要買電箱, *10的話, 相比起來D型琴還是看馬丁舒服, 個人感覺~

1acrimosa 发表于 2010-10-27 12:56:59

你以为通利不能讲价吗?

我看看圣诞假期如何

带个三四千去应该也能买到满意的琴了

我是惠州的 路费算200还能吃个饭 应该

1acrimosa 发表于 2010-10-27 12:59:59

对了 我想问两个问题

1.银联卡如果在香港用会不会算消费税?

2.如果是TOYLOR的话 买琴不用另外配盒吧?

吉他阿生 发表于 2010-10-27 13:10:22

六弦菜鸟 发表于 2010-10-27 13:23:39

原帖由 1acrimosa 于 2010-10-27 12:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
对了 我想问两个问题

1.银联卡如果在香港用会不会算消费税?

答:不

2.如果是TOYLOR的话 买琴不用另外配盒吧?
答: TOYLOR不清楚,taylor1,2系是没有盒子

1acrimosa 发表于 2010-10-28 11:39:22

谢谢哥们解答

我就想到时候带钱去买就是了

断不断货没所谓 并不是“非XX牌不买”

不可能所有琴都断货 要是木吉他没合适的我就买个电吉他音箱扛回来

噢 这样要加一个问题 据说音响类过关要打税?

fun-zyf 发表于 2010-10-28 12:05:23

原帖由 1acrimosa 于 2010-10-28 11:39 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
谢谢哥们解答

我就想到时候带钱去买就是了

断不断货没所谓 并不是“非XX牌不买”

不可能所有琴都断货 要是木吉他没合适的我就买个电吉他音箱扛回来

噢 这样要加一个问题 据说音响类过关要打税?

完全放心,只要把包装拆了,过关完全没问题,我那天就是抱着个音箱过关的。放心了

打死也要裸奔 发表于 2010-10-28 14:57:15

支持楼主...为大家提供信息....

牛虻 发表于 2010-10-29 18:43:11

好样的 应该支持 这样选择性更多了

骑马逛街 发表于 2010-10-29 22:42:32

也不知道海鸥的Seagull Artist Studio CW QII 会优惠到什么程度!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 香港通利琴行归来 为大家报道一下