cancan724 发表于 2010-10-25 04:00:20

林宥嘉《說謊》簡單吉他譜

曲谱文字:小 中 大
bB    bEm7    bB   bEm7是有过几个不错对象

bB    bEm7    Gm   F说起来并不寂寞孤单

bEmaj7 Dm7      Gm可能我浪荡让人家不安

Cm7   F才会结果都指望

bB    bEm7    bB   bEm7我没有什么阴影魔障

bB    bEm7    Gm   F你千万不要放在心上

bEmaj7 Dm7      G我又不脆弱何况那算什么伤

Cm7   F   bB反正爱情不就都这样

bEmaj7    Dm7我没有说谎我何必说谎

Cm7   F       bB你懂我的我对你从来就不会假装

bEmaj7   Dm7   Gm我哪有说谎请别以为你有多难忘

Cm7   F   bB消失真的不是我逞强

bB    bEm7    bB   bEm7我好久没来这间餐厅

bB    bEm7    Gm   F没想到已经换了装潢

bEmaj7 Dm7           G角落那窗口闻的到玫瑰花香

Cm7   F   bB被你一说是有些印象

Cm7   F       bB你知道的我缺点之一就是很健忘

bEmaj7   Dm7   Gm我哪有说谎是很感谢今晚的相伴

Cm7   F   bB但我竟然有些不习惯

Cm7   F       bB爱一个人没爱到难道就会怎么样

bEmaj7   Dm7   Gm别说我说谎人生已经如此的艰难

Cm7   F   bB有些事情就不要拆穿

bEmaj7    Dm7我没有说谎是爱情说谎

Cm7   F       bB它带你来骗我说可我没有可能有希望

F    bEmaj7   Dm7   G我没有说谎祝你做个幸福的新娘

Cm7   F   bB我的心事请你全遗忘

cancan724 发表于 2010-10-25 04:01:26

我不會排版對不起大家了

yanzx830221 发表于 2010-10-25 13:23:13

很好 很好 很好了   呵呵沙发了……

quakejc 发表于 2010-10-26 18:42:19

吕洞宾与键盘 发表于 2010-10-27 09:34:37

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3NDQ0NjAw/v.swf

330887712 发表于 2010-10-31 12:19:01

回复 5# 吕洞宾与键盘 的帖子

能给发这个谱子给我吗?330887712@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 林宥嘉《說謊》簡單吉他譜