买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 看到GC有人说CORT K4好我就买了,现在又看到很多人都说不好!我崩溃!

吉他中国微信公众号
如题,也不知道这个论坛能不能信,一会好,一会就骂,看了半天太气人了,也不知道这些个资深人士搞什么飞机?能不能有点建设性意见?即便说适合自己的要自己选,那也得先知道哪个值得选才去看吧?去趟琴行那么容易呢?琴行的人拉个毛驴脸,你试多了,人家不削你就不错了,就想从论坛找点推荐的琴,可是呢,哎,如题,我崩溃!
吉他中国抖音
这把琴的配置好像很全面,但是看见二手区好多人都在出,真不知道怎样的
GC视频号
有人出证明被GC的评测 忽悠不少人!
买琴买鼓,就找魔菇
论坛信息仅供参考,你自己觉得行就可以了。cort  k4不是什么高端。缺点总归有的
没有绝对的好 绝对的不好
关键是你觉得好就行!不必那么在乎别人的看法!毕竟是自己在弹!
唉 什么琴都有缺点。。。。。
喜欢玩重金属的话,这价位就先K4吧。。我原来也和LZ一样纠结,不过后来知道自己喜欢什么样的风格,有多少预算,双摇还是固定琴桥,这些综合因素来挑选一只最好的。。你自己都搞不清楚要什么样的就不好办了
和朋友用K4接ht-5加一堆还算不错的单块玩过两小时左右。总体感觉不错,琴颈手感中规中矩,失真可圈可点,emghz的清音也比81的更能入耳一些。要说缺点,就是琴桥不太稳定,弹了半小时后调音,发现半数以上的弦有点偏,而且大于一两个音分这种小的偏差。做工没仔细看,粗看没发现什么大毛病。这价位的琴像这样应该可以了吧。
楼主要是第一次买电的 玩电的 那我推荐买固定琴桥 这样会减少很多繁琐的事 K4我不太清楚是固定还是双摇 至于品牌样式这些 还是要看你的喜好和爱好的音乐风格!!
呵呵 我用的k4 其实调好了 觉得挺好的 现在我把琴桥固定了 不用摇把 这个价位的摇把是不行滴~~音色其实很不错哈 用了反正不后悔哈~~
GC很多发表的帖子 有的甚至被加亮的 所谓 资深评论贴 都是专业的琴托   不懂得全让他们忽悠了 现在卖啥都得讲究个托 卖鞋的还有托呢 何况琴了  大家还是擦亮眼吧 自己眼见为实才是真道理  类似楼主这样的人 很多很多都吃哑巴亏了 哎
如果你跟我一样是初学者 就无所谓的!弹些简单的歌 基本体会不到琴的好坏有多大

喜欢就好!努力练习 等技术好了直接换好的
GC很多发表的帖子 有的甚至被加亮的 所谓 资深评论贴 都是专业的琴托   不懂得全让他们忽悠了 现在卖啥都得讲究个托 卖鞋的还有托呢 何况琴了  大家还是擦亮眼吧 自己眼见为实才是真道理  类似楼主这样的人 很多很多都吃哑巴亏了 哎
头像被屏蔽
楼主你就那么容易被人左右吗?别人说好你就觉得好,别人说不好你就又觉得不好。好跟不好你自己用不知道吗?
你好,我在纠结是K4还是K6,能给个意见么
这个关键看自己的需求;没有最好,只有最合适
没有不好的琴,只有适合不适合自己。