kkzhu 发表于 2010-10-30 20:11:24

最近总是沉不下心来练琴了怎么办

sorry, this video is unfortunatly no longer available.
but! we were able to find a few videos just like it!sorry, this video is unfortunatly no longer available.
but! we were able to find a few videos just like it!

最近总是沉不下心来练琴了怎么办

renzhengying 发表于 2010-10-30 21:18:35

每到一定程度都会这样的,要是你坚持,你就成大师了,为什么中国的大师很少,是因为坚持的人太少了

原木吉他、 发表于 2010-10-30 21:19:39

哈哈,沙发!!

LZ可以找点超难的谱子,练一练

这样就可以激发你的斗志了

反正我是这样弄的么

不知道对你有没有用处

原木吉他、 发表于 2010-10-30 21:20:45

2楼的我恨你!!!

抢我沙发!!

hybtjx 发表于 2010-10-30 21:57:29

厨子和你一样哦~ ~
暂时放一放吧~有一天你会拿起它的~

南海浮生 发表于 2010-10-30 22:03:05

音乐是快乐的事
吉他也是快乐的事

沉不下心。练
就放开玩吧。。
玩啊玩啊就好了

qq345364138 发表于 2010-10-30 22:07:56

坚持就成大师了?

from屯子 发表于 2010-10-30 22:29:19

山路自行车 发表于 2010-10-31 00:56:42

原帖由 qq345364138 于 2010-10-30 22:07 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
坚持就成大师了?
坚持不一定成大师,但不坚持一般来说不会成为大师

xiao3933 发表于 2010-10-31 07:54:30

。。。。。

sd2951688 发表于 2010-10-31 09:31:53

我想 只能说明我们都没有天分,随便玩玩就行了。
不得不相信人的脑子真的是有等级之分,有些东西没必要强求

感兴趣了就弹弹,没兴趣了就去做其他事开心开心

一个人的旅行 发表于 2010-10-31 12:00:30

弹琴是让自己开心的一种方式

不过我真正要说的是:   专注力真的很重要   不管做什么事!

最近我发现   但凡在某个领域成功的人   他身上都有种力量   能让他全力以赴!

那如果我们想做好什么事   就沉迷于其中   结局是不是会更好呢!

其实这也是我   缺乏的

我不知道   人   天生是不是有专注力的差距    但后天的成长   让我没有培养专注的品质

我想    这也是我今后要努力的方向

页: [1]
查看完整版本: 最近总是沉不下心来练琴了怎么办