391022417 发表于 2010-10-31 10:03:33

指弹不可怕 我也来原创~~ Alan

嗯~ 这首歌可是 酝酿了很久~~ 大概是3年 可是 写的时候却只用了 2个小时
写歌的冲动来自 这首歌的名字 Alan。。我看到她我……愤怒了 当然还有一些其他的情绪~~这里不说鸟~~
说说这首歌 :用的是标准音 但是由于琴太普通了| 弦怕调断~~ 标准音在2品~~~
                      音不是很准确,录的时候设备很一般,效果不太好~~~
                      打板进行的时候,旋律不太分明~~~因为是即兴滴~~~
                      主旋律还要调整一些
                      一般原创我弹完一遍,就很难 重复鸟。。。。
                      第一次肯定很不成熟~~希望多指教~~~~
下面是视频地址:
                         http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4ODkzODI4.html

boyd 发表于 2010-10-31 14:19:16

确实挺愤怒的

景叔叔 发表于 2010-10-31 18:27:36

不好听。

長谷川直樹 发表于 2010-10-31 21:02:18

视频里的人是不是LZ??如果不是,LZ,你是不是跟这个人有仇?

jjksc 发表于 2010-10-31 21:33:00

问问,旋律是什么,配的什么和声?

流风 发表于 2010-10-31 22:35:32

不会欣赏

391022417 发表于 2010-11-1 22:44:34

其实如果用 DAGDAD 调弦 弹的话 ,要好听~~~
页: [1]
查看完整版本: 指弹不可怕 我也来原创~~ Alan