一个人的旅行 发表于 2010-10-31 12:32:36

一个人的旅行:琴行老师贪玩不认真教学 我该继续去吗?

附近有小琴行几个我在其中一个报了名

但发现   老师    都比较贪玩 整天只顾着自己上网不是很爱理我们

所以比较郁闷!

在那里和几个学员   一起练习时比较有感觉
但老师...

大家有这样的感受吗?

吕洞宾与键盘 发表于 2010-10-31 13:21:12

晕!哪里还有这种琴行啊?当然不学了。在找早个专业的。

木子心 发表于 2010-10-31 14:20:49

回复 1# 一个人的旅行 的帖子

既然如此不如和几个学员一起退了那个班,找个地方一起练习就可以了!吉他学到一定程度就完全可以自学了,不用整天找老师教~~~

艺峰吉他 发表于 2010-10-31 16:50:42

关键看老师有没有让你值得学习的东西,只要老师有水平那就继续学,勤问一些,只要你问问题我想老师不会不说的。

xiao-ku 发表于 2010-10-31 17:23:15

靠。。。。。鄙视这样的老师

我行我路 发表于 2010-10-31 21:00:33

这是什么老师...

羊角疯 发表于 2010-11-1 20:08:53

老师上网是上GC不?

一个人的旅行 发表于 2010-11-2 11:11:52

哈哈啥都看!
    不过看到他几次都是进QQ空间!

旧日DE足迹 发表于 2010-11-2 14:58:18

回课的时候,,都能达到老师的要求吗。

很多时候,,老师是有必要的。
也许只是很简单的一个点,,他示范下比你自己琢磨半天都有效的。。

他上QQ空间也正常,,你 我都上,,,

多问,, 我就喜欢有问题的学生,,,

autofan645 发表于 2010-11-2 19:50:41

哈哈!我的老师还不错,教的很认真,每次都让我把上一节课的弹一遍,再给我一些改进的建议,比如指型、节奏等等。他偶尔会出去一下,但都时间不长。从来不上网,因为琴行的教室里没网!

一个人的旅行 发表于 2010-11-3 18:20:26

我这几天就琢磨一下有啥问题   然后去问他一定要去一个人练确实困难啊

75117633 发表于 2010-11-4 13:57:29

不要浪费时间~~~~~~~~~普通人要学好是需要个不错的老师

sam001zj 发表于 2010-11-4 14:14:32

你遇到的这老师已经没有了最初的激情。他们对音乐没有感觉了。

樱木花卷 发表于 2010-11-4 14:20:55

敢问各位童鞋上课多少大洋

306248061 发表于 2010-11-5 22:04:55

我也遇到了这样的情况.要交400我先交200了 .   那200看他的表现.现在看来不想给他了

qq345364138 发表于 2010-11-5 23:29:09

他带你入门就行了,自己上网学,我也只是在琴行入门而已,那些小琴行都是开在学校门口忽悠小学生的钱。老师教东西都会有保留,我教琴行那些小学生弹,老师还不高兴~生怕人家进步快了给他的学费就少了~
我在深圳一个小琴行,交了200块,那SB就教了我5种指型,纯粹是骗钱,什么J8100块一节课~就聊一会,然后好!时间到了,今天就到这里
页: [1]
查看完整版本: 一个人的旅行:琴行老师贪玩不认真教学 我该继续去吗?